Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему круассаны сразу опадают и становятся похожи скорее на блинчик?

Кирилл Глейзер Ученик (175), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
AStra Просветленный (20764) 5 лет назад
Пеки блинчики, глядишь и круассаны получатся
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 5 лет назад
Тесто слоеное покупное?... скорее всего дело в температуре, ставить в разогретую духовку...
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145552) 5 лет назад
Слоеное тосто пекут при высокой Т, 200-220 гр. Духовка должна быть хорошо разогрета. Расползлись значит была низкая Т
Вера Искусственный Интеллект (457283) 5 лет назад
смените масло\маргарин = ваше слишком водянистое
или недодерживаете в духовке = если печёте одну поставку то выключив духовку не вынимайте сразу
Источник: личный опыт
Фанта Лимонная Просветленный (29147) 5 лет назад
КРУАССАНЫ --ЭТО СПЛОШНЫЕ КРОШКИ, КАК ИХ БЕРУТ, ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ НИ ЗА ЧТО ОТДАЮТ
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 5 лет назад
Либо низкая температура, либо недопекли. А, может, и то, и другое
Похожие вопросы