Что делать если парень постоянно смотрит на тебя, но избегает знакомства
Вообщем, на меня смотрит постоянно мальчик, и когда я подумала сделать шаг навстречу, решила ему написать сообщение, так как боялась подойти и познакомится, я написала привет можно с тобой познакомится, но потом когда гуляла с подругой я его видала, он шел по нашей стороне, потом реско першел в другую сторону, думала стесняется, но потом, когда я решила попросить своего друга познакомить меня с ним, то он обернулся и ушел, потом сказал что у него тип есть девушка, но я знаю что у него нету девушки и наднях я заметила что он снова смотрит на меня, и я не понимаю ничего, что происходит? Почему он избегает знакомства?
Он вампир
может считает что за всё нужно платить, а у него нет на это денег или какой либо иной монеты - харизмы и общительности например. Не всё так просто со знакомствами с такими людьми.
Стесняется, боится. Я очень уверен в этом.
Ты при нем притворись что заболела и что тебе нужна помощь. Или случайно упади и поймешь есть ли у него к тебе чувства. Пока не узнаешь намерения мальчишки и что он к тебе чувствуют не знакомься. Но на один раз рискни сделать какой нибудь шаг к вашему сближению то есть к знакомству.
Ты должна ему передать через друга, что мол, я понимаю что ты стесняешься, скромный, что страшно первый раз знакомиться. Ты не бойся я с тобой хочу просто пообщаться и прогуляться.