Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с airpods, не горит индикатор на кейсе

Enduro101 Знаток (290), закрыт 5 лет назад
Доброе время суток, такая проблемма:
У меня сели airpods и сам кейс, после я открыл чехол и попытался подключить наушники, они не подключились, после чего в кейсе перестал гореть индикатор.
Ставлю на зарядку кейс, ничего не происходит, стоит около 15-20 минут, ничего не меняется.
Наушникам около недели, не падали, в идеальном состоянии.
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398824) 6 лет назад
Если кейс не реагирует на зарядку, то тут 2 варианта или пи.. да кейсу или пи.. да зарядному устройству. Первое более реально.
Ника КалининаУченик (102) 5 лет назад
А что если просто не горит индикатор? То есть, они вроде бы заряжаются, и к телефону подключаются, а индикатор всё равно не горит?
Серый Искусственный Интеллект (398824) если не горит и работают, то забей и пользуйся.
Остальные ответы
Зинур Утешев Ученик (144) 4 года назад
Не горит кнопка на футляре и наушники не горят что делать? и не заряжаются наушники TWSV30
A1bar4ik Hh Ученик (111) 3 года назад
вы решили проблему? Если да, то как
сергоУченик (176) 3 года назад
Решил, проблем в магнитах в крышки
От подения они окрепляются и из за этого не работаео индикатор
серго, а как вы поставили эти магниты на место? И как зарядили сами наушники?
Luntik Ученик (139) 3 года назад
Проблемка такая, при зарядке индикатор горит и заряжаются с телефоном сопрягаются, но как только вынимаю провод индикатор не говорит и наушники телефон не находит. Подключаю провод, все работает, из-за чего может быть? Кто сталкивался
Елизавета ГоршенёваУченик (103) 3 года назад
Решили проблему? Если да то как? У меня тоже самое
Головкина Татьяна GolovkinaУченик (124) 3 года назад
У меня такая же проблема. При открытии футляра индикатор не горит (ещё вчера горел), при нажатии на кнопку - горит. Что делать не знаю. Подскажите, если решили проблему.
Головкина Татьяна Golovkina, решили проблему?
Ернар ЖарылкасынУченик (148) 3 года назад
решили проблему? если да то подскажите пожалуйста, при зарядке индикатор горит, а без зарядки не горит и не подключается.
Luntik Ученик (139) Ернар Жарылкасын, мне в сервисе сказали, это в кейсе акамулятор менять надо либо кейс поменять, на авито есть б/у кейсы, не дорого
Антон Бирюков Ученик (103) 2 года назад
Есть ещё один маленький нюанс из за которого может не загорться диодик при открытии крышки это отвалившийся внутри крышки средний магнит. Всего в крышке три магнита два по краям и один по середине спереди, вот он может просто отклеица и бултыхаца внутри. Как я это обнаружил, перестал вдру загораться диод и наушники перестали включаться, проверил кейс магнитом и о чудо всё работает. Дальше вскрытие верхней крышки приклеевание магнита на своё место и наслаждение наушниками.
-Ученик (100) 1 год назад
у меня тоже такое но где он находился этот магнитик я без понятия можешь подсказать
михаилЗнаток (458) 7 месяцев назад
у меня тоже самое но никакой магнит не отвалился!
Юрий Агафонов Знаток (327) 1 год назад
Красава! Действительно один из магнитов слетел с места и примагнитился к другому. Открыл крышку, поднес магнит к нижней части кейса и лампочка загорелась. Дальше вклеил правильной полярностью и все гуд. Спасибо!
Анатолий Филонов Ученик (103) 1 год назад
Только что была такая проблема, уронили кейс товарищи по армии) видимо вылетел магнит, кейс не реагировал на открытие, поводил магнитом и сделал наоборот (кейс будто всегда открытый) решение на фото:)
(если в данной месте не магнитит, постучите дном кейса об стол)
Young SiriusУченик (205) 10 месяцев назад
Брат, ты лучший, постучал и заработали
Даниил МартюшовУченик (201) 6 месяцев назад
Как
Похожие вопросы