Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Помогите найти фильм

Жанр/комедия
В общем, фильм тот был про троих друзей, одного из которых бросила девушка. Начало я хорошо немного помню так вот, молодая пара занимается с*ксом и после завершения девушка бросает своего молодого человека, он отреагировал в таком духе "да хорошо конечно.." и даже не стал расспрашивать её попрощался и пошёл домой, заходя домой он с улыбкой поздоровался со своей мамой, поднялся к себе в комнату, рухнул на кровать и начал рыдать. Дальше вместе со своими друзьями они едут в какой-то город чтобы отдохнуть чтобы развеяться снять девушек и тп. приехав в этот город (как я помню я этом городе был какой-то праздник) они на улице встречают с девушкой афроамериканкой и она приглашает их в бар чтобы выпить с ними, но сказала чтобы они подождали её немного и заказали что-нибудь выпить. Придя в бар они увидели что он пуст и поняли что та девушка обманула их, позже они выпивают и в бар приходят ещё две девушки (блондинки) двое из них начинают с ними знакомиться и всё такое, но их третий друг вроде бы танцевал с какими-то озабоченными старушками. Утром один из парней шёл к себе в отель и нашёл своего пьяного другой которой спал в муравейнике возле старого колодца, зайдя в свой номер, они услышали как их друг занимается с*ксом с той старушкой (ну комедия что с неё взять:) далее я плохо помню что было, но некоторые моменты я всё таки смогу написать, тот парень которого бросила девушка влюбляется в блондинку из бара где они познакомились. Ещё помню сцену как всё собирались на тусовку на яхте и те две девушки из бара должны пойти с этими парнями, но у одного из них (которого бросила девушка) потерялся билет а ему нужно было попасть туда, и та девушка блондинка отдает ему свой билет (помню что они сидели на пляже) он взял у неё билет и убежал.
К сожалению дальше фильм я недосмотрел и не знаю чем он кончился, я ищу в интернете его уже 5-ти месяцов и безрезультатно)
Заранее спасибо, кстати всех с новым годом

По дате
По рейтингу
Новичок

Переростки /The Inbetweeners Movie (2011)
https://www.kinopoisk.ru/film/569466/
Устав от своих проблем, четверо восемнадцатилетних приятелей подростков с юга Англии отправляются на двухнедельный отдых-мальчишник в Грецию.

Оракул
6лет

в раздел культура и кино перефразируй
вопрос там спецы
https://otvet.mail.ru/drama/