Нужно красивое описание объятий
Очень срочно нужно для книги! Вдохновения нет. Помогите! Обязательно упомяну вас в своей книге, как помощника)
Типа я долго не видела родного человека, и вот, он пришел..
Я накинулась на него, обвила его тело руками, оно было таким же тёплым, как в последнюю нашу встречу. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, а аромат его волос ничуть не изменился, я словно окунулась в прошлое, один из прекрасных моментов нашей жизни.
И вот он стоит здесь, передо мной, будто не было того долгого времени нашей разлуки.
Что не пишу и не снимаю - все порнуха получается... Тебе не подойдет...
Я охерелла когда почувствовал обьятья, это как получить оргазм
"Я долго не видела родного человека, и вот, он пришел. Сразу же бросилась в его объятия и замерла. Это тепло и такой знакомый запах... Хочется умереть в его руках, но никогда не отпускать."
Смотря что там надо, но к примеру вот хд
Обнимашки
Это было тепло. Напряжённо. Почему я не могу отдаться ощущению и расслабиться?
Удобный рост, приятные пропорции, тепло торса. Сила рук на теле, вокруг талии. Как же люблю, когда держат, обнимают за талию. Крепко, уверенно, с желанием.
Ощущать, что человек хочет меня обнять и прям очень, сильно, надолго, это кайф до дрожи в коленках. Прям хочется погрузиться в объятия ещё сильнее.
Чувствовать как обхватывают талию (а учитывая пропорции обоих, то одной рукой меня можно обнять за талию полностью, а тут две, и выходит такое кольцо), как руки перемещаются по спине, сжимая иногда сильнее. Ощущать тепло тела, чувствовать как мы дышим и просто водить внимание по ощущениям