Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

О каком психологическом типе женщины говорят подобные выкрутасы?

Справляли НГ в семейном кругу, я, мама ее муж и брат. Ну не совсем прям семейном, поскольку это уже ее второй муж, с первым (моим отцом) они развелись очень давно, он много пил, и к тому же поднимал на неё руку. Долгое время она была без мужчины, строила карьеру бизнес и воспитывала детей. 2 года назад она второй раз вышла замуж, за фитнес тренера, который младше нее на 8 лет. К слову, мужик классный, мастер спорта по силовому троеборью и кикбоксингу, да и в общении очень простой, в отличие от моей мамы, которая нередко проявляет высокомерие...

На новый год она всем накрыла стол, поели салатов, потом звон бокалов. К слову шампанское пила только она, поскольку ее муж спортсмен и не пьет вообще да и мы с братом дома бухать не стали, ограничились соками и энергетиками. А вот моя мама решила что ей как женщине просто необходимо расслабиться и заставила мужа открыть ей шампанское и выпила аж 3 бокала подряд. Хотя по своему первому мужу должна прекрасно помнить что такое алкоголь.

Потом мы решили пойти на пустырь попускать феерверков и вот тут все началось. Если мы все оделись просто по погоде максимально тепло, то моя мама после 3 бокалов шампанского решила одеть обтягивающие легинтсы и коротенькую норковую шубу, дабы продемонстировать всем свою стройную фигуру. Когда она стала одевать сапоги на высокой шпильке, то даже ее муж спросил, точно ли ей будет в этом удобно, на что она ехидно ответила "я хрупкая женщина, а ты сильный мужчина...".

Пока мы шли по асфальту она на своих каблуках даже шла крайне вызывающе, пытаясь как можно сильнее вильнуть бедрами. А когда начался глубокий снег, она не задумываясь, приподняла свою ножку, давая понять своему мужу что нужно делать. Он тут взял ее на руки, причем так как нравится ей, одну руку под коленки, а другую под попу, а не как обычно мужчины берут под талию. К слову держать на руках ее было не так уж и сложно, потому что если он весит 110 кг, то она почти в 2 раза меньше, но при этом даже когда мы дошли, она сказала мужу, чтоб он не ставил ее, поскольку она боится что глубокий снег забьется ей в сапожки.

В итоге феерверки пускали мы с братом, поскольку у ее мужа руки были заняты ей). Но при этом она не просто спокойно сидела у него на руках, а каждый запуск поднимала руку и визжала "УУУУУУУ С Новым Годом!!!", и зачем-то еще прямо на его ладони виляла бедрами, как будто пританцовывая под музыку, а в какай-то момент, она еще прямо на руках у него закурила свою тоненькую сигарету, хотя она курит обычно 2-3 сигареты в день и вообще мечтает бросить, но пока у нее совсем это не получается, потому что она даже не смогла ограничится 1 сигаретой за прогулку, а скурила 2 подряд. И вот так она с сигаретой в руке сидела на руках у мужа, постоянно визжала и виляла бедрами, как будто хотела всем окружающим показать какая она.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Молодой человек, вы с луны упали к нам?

Отвечая на ваш глупый вопрос - о том что это женщина.

Видимо что такое гормоны, почему их организм выпускает чтоб уничтожить спирт, и какая реакция людей на них, вы не слышали.

Ну да ладно. Я собственно не в чем вас не обвиняю, но зачем вообще такие вопросы задавать, да ещё и в таком объеме. В чем ваша проблема, собственно.

Высший разум
6лет

Она мне не интересна.
А вот ты продолжай поднимать своё мастерство писателя.
Хорошо пишешь.

Гуру
6лет

Вам нельзя с мамой новый год отмечать, вы только и видите ее бедра.

Мастер
6лет

Человек выпил шампанского, и ей стало хорошо. Раскрепостилась, расслабилась. Что здесь не так?

Оракул
6лет

Она вела себя со своим мужем, так, как им обоим нравилось и это нормально. Проблемы здесь не вижу. Проблема явно у вас. Вы ревнуете свою мать к новому мужу? Дайте ей жить своей жизнью и живите своей.