Работа в салоне красоты
Устроилась работать в салон красоты мастером бровистом и мастером эпиляции. Так как этот салон не был раскручен, я решила взять все в свои руки. И вот уже 4 месяца веду инстаграм, вк, фейсбук, записываю людей, в салон красоты. НО я не являюсь администратором. И за это мне не платят ни копейки. Я очень стесняюсь и боюсь, поговорить по поводу оплаты за администрирование. А если мне откажут с оплатой, я все равно не могу бросить это дело, иначе салон опять упадет на дно. Как быть? Хотелось бы конечно и себя раскрутить
А почему не подойти к руководителю и открыто не поговорить об этом?!
Лучше к хозяину, но если к нему нет доступа доя тебя, то кто у вас там на месте представляет руководство, администратор или заезжает управляющий.
Иметь при себе гаджет, показать ему страничку, предложить продолжать эту рекламную компанию, но с компенсацией тебе твоих затрат времени и энергии!
Если будешь молчать, никто сам не оценит тебя. Стесняться нечего, у нас капитализм, все должно оплачиваться.
Не отреагируют или откажут, думай о смене места работы, там не будет толку.
Я бы такой инициативной девочке сразу увеличила оплату, и за каждого приведенного клиента доплачивала бы.