Посоветуйте пожалуйста как поступить!!!
Сразу предупреждаю. Не смейтесь и дайте мне точный и без шуток ответ. Ответы которые мне покажутся бредовые или кто-то посчитает нужным посмеяться, комментарии такого рода будут удалены мною. А еще прочитайте до конца историю, что бы судить а не дочитать до половины и писать уже ответ. А теперь начну. У меня есть брат. Ему 23. У него есть жена с которой он в браке года 3. Но у них нет детей да и заводить они пока не собираются их. Хотят взять машину брат скоро уедет покупать машину вместе с женой. Но они постоянно с ним ссорятся. Он военный. Не давно закончил 5-летнюю военную академию связи. Он приезжает 2 раза в год. Летом и зимой на Новый год. Сейчас он работает в Саратове. И брат он мне двоюродный. Так вот. Он всегда приезжал с женой. Но в этот раз на Новый год приехал без нее. Но я давно люблю его. Но держусь и тщательно скрываю свои чувства к нему. Но я за ним тоже замечаю странную реакцию ко мне на протяжении 5 лет. Когда мы с ним были в бане и он меня попарил веником, я слез с верхней полки на пол и он ждал секунд пять в ожидании чего-то. Но самое главное произошло не давно на Новый год. Я на него обиделся мы там с ним поссорились по переписке в соц. сети. И я встречал его каждый раз в течении пяти лет на ж/д вокзале. Но в этот раз на него сильно обиделся и не поехал встречать. Отмечали Новый год у его родителей в квартире. Мы так уже второй раз делаем. И когда я был один в комнате он зашел. Закрыл дверь. И сильно обнял меня. И он облизал мне верхушку ухо. О господи как было тепло и приятно. Потом он сказал прости меня и давай больше не ссориться из-за всякой ерунды. Я его простил. И когда мы к нему часто приходим в гости я ложусь полежать в другую комнату. И через минут 10 он приходит и ложится рядом говоря что тоже хочет спать. Но так как я его люблю я его обнимаю и ложусь с ним рядом. Но не засыпаю а глажу все его тело. И однажды когда я так же гладил все его тело, я заметил на горле как его пульс постепенно учащается на сонной артерии и он судорожно глотает. Видимо не спал а наслаждался что я гладил его но боялся как бы не сорваться что бы не поцеловать меня и не погладить в ответ, понимал что статья (лично мое мнение). Но потом он из калачика повернулся на спину и как бы во сне своей рукой еле дотронулся до моей попы. Потом когда я уходил мы долго стояли и обнимались секунд 10. А когда я уходил с Нового года я его поцеловал в губы но это была секунда. Но моя нижняя губа успела попасть ему в рот и немного слюны осталось у меня на губе. А недавно я набрался смелости и спросил а почему тогда в тот день на Новый год ты облизал мне верхушку ухо. Он ответил что вообще не помнит такого и сказал может в щеку хотел поцеловать. Но я то знаю с трех рюмок коньяка его не могло разнести так что бы он в пьяном состоянии облизал мне ухо. Наверно боится признаться а то мало ли проболтаюсь кому-то еще а это статья, ведь мне 13 лет и я тоже пацан наверное и сами догадались. Но когда мы с ним поедем в баню в очередной раз он меня попарит и я хочу сказать что хочу отблагодарить его. Он сядет на полку а я поцелую его в губы. Потому что думаю он латентный гей хоть и жена у него есть. Что думаете по этому поводу?

так. тебе 13 лет, и тебе нравится двоюродный брат, у которого есть уже жена. увы но такое в обществе не любят, поступай как знаешь, ребенок ты еще как бы. жену жаль
Бедняги...
много букв