Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить название книги - фантастика про космос

Тоженискажу Профи (621), закрыт 6 лет назад
Главный герой - вроде сын военного. Башковитый парень, но больной чем-то вроде рахита - хрупкие кости. Книга начинается с того, что он пытается сдать в который раз экзамен по физ подготовке в военной академии и снова ломает себе ноги. То есть военным так и не сиал. Но поскольку башковит весьма, то поворачивает всякие хитрые операции в галактике. Ещё помню в книге были такие схемы в виде кружочков (это звёздные системы) и палочек их соединяющих (это звёздные пути). Больше ничего не помню :)
Лучший ответ
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139159) 6 лет назад
Возможно, серия Буджолд про Барраяр.
ТоженискажуПрофи (621) 6 лет назад
Да, конкретно "Ученик воина". Спасибо :)
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139159) Пожалуйста.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762199) 6 лет назад
Привет, Ленечка, как дела? Послала тебе письмо с поздравлением - не ответил. Надеюсь, я тебя ничем не обидела?))
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139159) Привет! Да нет, что ты... С праздником тебя, извини, что вовремя не поздравил, я еще почту-то не смотрел, а уведомление не пришло. Дела нормально в целом, на телефон вискарь пролил, вот с утра силюсь высушить:)) Бог бы с ним, но у меня некоторые контакты непосредственно в нем, а не на симке:))
Остальные ответы
Alligator Гуру (2777) 6 лет назад
Звездные войны. может.
Похожие вопросы