Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависит четкость изображения в веб камере?

* Мастер (2110), закрыт 16 лет назад
У меня genius и очень расплывчито все видно, у сестры тоже такой же фирмы за 2000 руб. 1.3 Мега пиксель и тоже не лучше чем у меня видно, а у брата какая то за 800 руб, и 1.3 мега пиксель и видомость превосходная! стоп кадр делаешь и как фотография получается живая. Как прокомментируете?
Лучший ответ
Владислав !!! Мудрец (11832) 16 лет назад
не в мегапикселях счастье.... а в размере матрицы, но суть не в этом. Посмотрите, возможно на вашей камере есть кольцо, которое можно крутить. Оно выполняет процесс аккомодации (наведение на резкость) . Возможно фокус у вас заведен не на человека который от камеры сидит в 1-1,5 м. а на стенку или на более близкое расстояние, вследствие чего изображение размытое. Так же попробуйте не делать резких движений во время фотографирования.
*Мастер (2110) 16 лет назад
Вы мой спаситель! Все гениальное просто! Стало лучше! Но у брата еще лучше))))))))) Может дело в освещении))))
Владислав !!! Мудрец (11832) Чем хуже освещение, тем сильнее открывается диафрагма, соответственно появляется шум на изображении в виде кубиков, зерна, сепии. Чем лучше освещение, тем живее и красочнее изображение, которое кстати и весит меньше чем темное.
Остальные ответы
Дмитрий Фадеев Мастер (1626) 16 лет назад
Ты наверно просто не правильно настроила веб-камеру.... Поройся в настройках.... Если не поможет то купи камеру как у брата
настраивала поразному, меня интересует, от чего может зависит качество, если количество точек одинаковое?
Тайга Просветленный (41334) 16 лет назад
Всё зависит от правильности настроек.
ну там особого ума не надо, чтоб настроить. то есть количество точек не зависит ?
Василий Профи (735) 16 лет назад
Возможно, чтото з резкостю, смотрите в настройках, также установите драйвер, если установлен, внимательно переустановите.
Похожие вопросы