Голосование за лучший ответ
Animeka
Ученик
(79)
6 лет назад
Не возвращайся к прошлому, ты же знаешь, что в итоге все будет так же вернись ты к нему. Да и с нынешним не оставайся, ищи другого. Так моя знакомая и поступила. Встречалась с моим другом, но поняла, что скучакт по бывшему. Бросила друга, а потом, спустя пару месяцев скандалов с бывшим бросила и его. В итоге вышла замуж за нового мужика. Девственник, занимактся готовкой, очень умен) она счастлива
Edward Malcolm
Оракул
(54571)
6 лет назад
А постарайся не чувствовать себя тварью... Однозначно придется сделать кому-то больно, и я даже догадываюсь, кому, - сделай это честно, жестко и однозначно, - чужие чувства себе в голову все равно не загонишь, а испытывать угрызения совести - вообще не продуктивно, - отнимает совсем много сил душевных, так что - или руби нынешние отношения, или забудь бывшего, потому как второй раз - накал чувств пройдет гораздо быстрее, чем в первый раз, если это не большая Любовь.... Выбор делать придется именно тебе, и любые советы - это просто дорожная карта, - ты же сама решаешь, куда тебе свернуть...
Роман Барков
Ученик
(223)
6 лет назад
Ты же "человек разумный", а значит, понимаешь, какие будут последствия твоего выбора. И никто здесь не сможет посоветовать тебе решение лучше, чем ты найдёшь сама. А если оба парня тебе кажутся равноценными, подбрось монетку. Пока она будет в воздухе, ты поймёшь, как надо поступить.
Katerina Потерянная
Профи
(797)
6 лет назад
ну вернешься ты к бывшему а дальше что . время пройдет всплывут старые проблемы, не просто же так вы расставались . говорю по своему опыту ничего хорошего из этого не выйдет. только себе больнее сделаешь
Be_3 Coaching
Мыслитель
(6248)
6 лет назад
Видимо в этих отношениях у вас наступил спад и возможность все начать заново с бывшим вас привлекает своим эмоциональным подьемом. Надо помнить что эмоции пройдут а старые проблемы останутся, сейчас вы живёте в иллюзии того что вот те другие отношения, они могут быть идеальными вместо того чтобы работать над своими теперешними отношениями и сделать их идеальными
Не знаю что делать, запуталась. Не хочу никого обидеть или сделать больно, чувствую себя последней тварью. Может дадите какой то совет.