Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучаю по бывшему

Яна Гончаренко Ученик (98), на голосовании 6 лет назад
Я встречаюсь с парнем почти 2 года (он говорит что без меня не сможет, что любит, что будет со мной или не с кем. Но доказывает обратное) . По началу казалось, что люблю его, у нас всё было хорошо. Но примерно через пол года поняла, что скучаю по бывшему парню. Мы с ним недавно списались и оказалось что у него тоже до сих пор ко мне есть чувства. За это время общения с бывшим почувствовала себя счастливой, а с нынешним парнем давно себя так не чувствовала.
Не знаю что делать, запуталась. Не хочу никого обидеть или сделать больно, чувствую себя последней тварью. Может дадите какой то совет.
Голосование за лучший ответ
. Оракул (66635) 6 лет назад
Гормональный угар любовь то вспыхивает, то угасает .. это нормально, но отношения портит.
Animeka Ученик (79) 6 лет назад
Не возвращайся к прошлому, ты же знаешь, что в итоге все будет так же вернись ты к нему. Да и с нынешним не оставайся, ищи другого. Так моя знакомая и поступила. Встречалась с моим другом, но поняла, что скучакт по бывшему. Бросила друга, а потом, спустя пару месяцев скандалов с бывшим бросила и его. В итоге вышла замуж за нового мужика. Девственник, занимактся готовкой, очень умен) она счастлива
Edward Malcolm Оракул (54571) 6 лет назад
А постарайся не чувствовать себя тварью... Однозначно придется сделать кому-то больно, и я даже догадываюсь, кому, - сделай это честно, жестко и однозначно, - чужие чувства себе в голову все равно не загонишь, а испытывать угрызения совести - вообще не продуктивно, - отнимает совсем много сил душевных, так что - или руби нынешние отношения, или забудь бывшего, потому как второй раз - накал чувств пройдет гораздо быстрее, чем в первый раз, если это не большая Любовь.... Выбор делать придется именно тебе, и любые советы - это просто дорожная карта, - ты же сама решаешь, куда тебе свернуть...
Роман Барков Ученик (223) 6 лет назад
Ты же "человек разумный", а значит, понимаешь, какие будут последствия твоего выбора. И никто здесь не сможет посоветовать тебе решение лучше, чем ты найдёшь сама. А если оба парня тебе кажутся равноценными, подбрось монетку. Пока она будет в воздухе, ты поймёшь, как надо поступить.
Путник Странствующий Мыслитель (5746) 6 лет назад
всё взвесь и определись.... У вас у женщин сложнее, это мы на несколько фронтов можем..., вы вернее, а потому, нервы подсадишь свои...
Katerina Потерянная Профи (797) 6 лет назад
ну вернешься ты к бывшему а дальше что . время пройдет всплывут старые проблемы, не просто же так вы расставались . говорю по своему опыту ничего хорошего из этого не выйдет. только себе больнее сделаешь
Be_3 Coaching Мыслитель (6248) 6 лет назад
Видимо в этих отношениях у вас наступил спад и возможность все начать заново с бывшим вас привлекает своим эмоциональным подьемом. Надо помнить что эмоции пройдут а старые проблемы останутся, сейчас вы живёте в иллюзии того что вот те другие отношения, они могут быть идеальными вместо того чтобы работать над своими теперешними отношениями и сделать их идеальными
Похожие вопросы