Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с ногтями?

Трубникова Ксения Ученик (93), на голосовании 5 лет назад
Я мастер маникюра, сняла покрутите, а тут такое ..
Ногти отслаиваются, зуда нет, при этом они начинают рости вверх и под ними нарастает корочка, они начинают закручиваться и при этом сопровождаются болью, тк давят по бокам
Пластина деформируется ((
Времени к врачу идти нет
Работаю всегда в перчатках, инструменты все проходят обработку в 4 этапа .
До этого у меня была аллергия на материал, но она проявлялась на коже рук
Может кто сталкивался с таким
Голосование за лучший ответ
а Профи (859) 5 лет назад
Грибок может быть.
Трубникова КсенияУченик (93) 5 лет назад
Не могла я нигде его поймать, все стерильно, делаю у себя в салоне, там лично инструменты все обрабатываю, а работаю в перчатках
а Профи (859) Всякое бывает, может из-за влажной среды в перчатках развился. Попробуйте все же обследоваться.
ღღღ Ксения ღღღ Мыслитель (7117) 5 лет назад
грибковое заболевание ногтевой пластины. если болезнь не запущена то острич ногти по возможности обработать сверху пилочкой всю доступную пораженную зону и мазать крем (мазь) клотримозол (если не поможет тогда экзодерил или ламицил.
Трубникова КсенияУченик (93) 5 лет назад
От чего он мог образоваться ?
ღღღ Ксения ღღღ Мыслитель (7117) факторов очень много. могли заразится от своих пациентов. (некачественный гель лак) под гель лаком скопление бактерий тоже могли спровоцировать заражение. посещение общих душевых ванных комнат бань. их очень много. не тяните с лечением - заброшенную болезнь придется лечить очень долго от 6 мес. до 2-3 лет.
Виктор Плясов Мыслитель (5069) 5 лет назад
это рак кожи начинается, к врачу надо срочно
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
онихолизис
полости нужно очищать. убирать ногти над полостью
и химический ожог
лечить ногти надо, "мастер"
Юля Романова Мыслитель (5454) 5 лет назад
возможно химический ожог, возможно грибок. все таки нужно к врачу
Похожие вопросы