Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос будет ли видюха gtx1050 ti работать через кабель dvi-d single link?

слава обухов Знаток (360), на голосовании 5 лет назад
Раньше подключал видюху через переходник hdmi vga со звуком, и картинку выдовало нормально, не жаловался, после мне дали попользоваться нормальным монитором с hdmi входом, спустя год мне вернули мой монитор но переходник работать перестал пишет "input not supported" что логично, ибо переходник не может цифровой сигнал конвертировать в аналоговый, отсюда вытекает второй вопрос, почему переходник работал раньше? (переходник исправно работал на двух компьютерах)
Голосование за лучший ответ
Дрист Чёрный Ученик (144) 5 лет назад
Видяха работает через все свои порты если они исправны!
А что, бывает кабель дуал линк? )))
Или может видяха имеет дуальный линк? Кабель или видяха? Ты определись сначала потом задай вопрос заново. А то них не понятно!
слава обуховЗнаток (360) 5 лет назад
У видеокарты не нашел картинку порта, но порт выглядит так (1 картинка) меня интересует будет ли выдавать картинку если я подключу вот этот кабель (2 картинка)
Дрист Чёрный Ученик (144) Если физически ты кабель воткнёшь двумя концами, то почему и не работать. Видяха сама выберет в каком режиме работать если стоит в винде авто режим. Биос зарубился а винда нет, значит драйверы переустанови.
Василий Пупкин Мыслитель (5333) 5 лет назад
Износ переходника. Есть прямые кабели HDMI - DVI, так что дело не в конвертации цифрового в аналоговый сигнал.
Computer-Genius Ученик (122) 5 лет назад
Скорее всего проблема в системе у меня данная проблема была но на видюхе послабже. Мне помагло полазить в настройках intel (У меня 2 монитора и делал всё через первый) Но если не поможет брат мой переустанови систему. Если не поможет то износ переходника или поломаная месяцами видюха. Извините за не грамаостность.
АйранПросветленный (27326) 5 лет назад
Computer-Genius )
Computer-Genius Ученик (122) Шо не так?
Айран Просветленный (27326) 5 лет назад
столько вопросов.
видюха работать будет, если у монитора есть dvi-d вход.
эти переходники зачастую не работают на больших разрешениях, у нас парочка лежит на полке, чтобы подключать компьютеры, если занят цифровой вход - так зачастую бывает, что они не помогают
Дрист ЧёрныйУченик (144) 5 лет назад
Тупица, причём тут разрешение. Его видяха сама выберет режим передачи! Главное чтобы кабель воткнулся.
Но когда ты в видяшный дуал линковский разьём воткнул кабель для разьёма сингл линк и ставишь разрешение выше HD, то ты дебил немытые а не автомат на видяхе.
У него не может запуститься потому, что он нахуевертил ручками в дровах. Ибо подрубая старьё после хуевертения дровами и разрешением, реестр заполняется параметрами ненужными и могут происходить конфликты. Авто даёт сбой. Поэтому сбрасываются параметры полным удалением дров и запиливанием свежаком. Тогда автомат выберет нужный староёбский режим.
Дрист Чёрный Ученик (144) Спроси у чувака сам комп то при запуске хоть какие то символики показал или сразу нивкакую. Если сразу нивкакую то он нитуда воткнул, а если после прохода биоса ругается, то винда параметр не воткнула. Вот уверен что второй вариант!
Похожие вопросы