Помогите пожалуйста разобраться в семейной ситуации.
Помогите разобраться в ситуации. Живу у девушки в квартире год с небольшим. До этого жил в квартире матери. Моя мать ненавидит мать моей девушки и недолюбливает девушку, но с ней старается общаться мирно. Точно так же мою мать ненавидит её мать, а девушка с моей общается мирно. На день рождения девушки прийти не смог, потому что перед началом праздника у матери дома случилась истерика и я пошёл её успокаивать. В итоге произошёл грандиозный скандал. Новый год я так же решил праздновать дома, потому что моей матери не с кем его справлять. Мужа, родителей и друзей у неё нет. Потому что мы переехали с другого города и она себе никого не смогла найти. А к девушке пришла мама под новый год. В момент празднования нового года у меня дома случился опять дикий скандал между мной и матерью. Из за негативного обсуждения моей девушки. Но поднял тему именно я. Считая себя виновником начала скандала-решил отметить и Рождество дома. В итоге девушка и её мать настроились категорически против меня. Мол поступаю по свински что живу с девушкой, а на праздниках иду к матери. В свою очередь считаю что девушка крайне эгоистична и не желает понять что весь год я с ней рядом, а праздник встречать идут с человеком, который меня родил. Да и Рождество и Новый Год-праздники СЕМЕЙНЫЕ. Вместе в одной квартире моя мать и девушка и её мать собираться отмечать категорически не хотят. Отмечать так чтобы я пару часов побыл с одними, а потом с другими - тоже никто не хочет. Я уже не знаю что мне делать. Если честно - хочу расстаться с девушкой. Потому что когда девушке что то нужно - моя мать прекрасно это понимает. Но когда нужно что то моей матери-от девушки слышу негатив. Подскажите что нибудь пожалуйста.
....А Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.... вы то сами как хотите? Вот именно от этого и пляшите. Пошли все нафик со своими обидами, а я хочу встречать на даче. Я бы так сделала.
тяжелый случай ревность матерей праздник хотел встречать с мамой это понятно другое дело что она лезет в вашу жизнь вы расстанетесь скорее всего.
1.Расстаться с девушкой которая тебя не понимает. Если ты задался этим вопросом, то глубоко в душе уже расстался с ней. 2.Съезжай от матери в другой город чтоб редко видеться и чтоб она поняла что ты самостоятельный человек а то и вторые отношения она испортит и на этом не остановится . Да люби маму . Но матери не вечны и если она тебя любит не будет мешать тебе жить.
Ну, ты взрослый мужчина, а мать лезет в твою жизнь. Родственники у вас же есть, чтобы она с ними общалась
"Мол поступаю по свински что живу с девушкой, а на праздниках иду к матери" ...Если бы у моей дочери к примеру был такой мужчина, я бы его обоссал ...и мама моя, если бы я с ней собрался НГ встречать вместо своей девушки выгнала бы меня к ней ...вы семейка каких то бестолочей ...по моему ты сам это осознаёшь ...короче расставайся с девушкой - не епи ей моск..