Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сказать, судя по написанному, что я - социопат?

Мне 18 лет. Еще с детства я никогда не любил детские лагеря и общественные мероприятия - страх, раздражение, вот что чувствую в обществе. С возрастом, чтобы это скрыть, я начал прикрываться агрессией, антисоциальным поведением (в меру), преступлений на тот момент не делал, и не мочился на памятники, я не об этом вообще. Рос я без отца, мама была моим воспитателем, воспитывала строго, но это до поры до времени, когда я с возрастом мог себе позволить себе что-то не выполнять по дому например. А воспитывала она меня по большей части совестью, а не рукоприкладством.
Что касаемо общества... мы приехали с другого края, и родственников не было, да и хер они ложили. Мы живем бедно. Хотя всё необходимое есть, еда, крыша над головой, одежда, получаю образование. У меня есть сестра и млад. братик. И я завидовал друзьям, знакомым, у чьих родителей своё жилье, машины, вкусная еда, карманные деньги. Ну и я в 12 лет понял, что деньги - самое главное в этой жизни, чтобы выразить любовь, заботу - опять таки нужны деньги. И вы поняли о чём я. Какая любовь, если букета цветов не можешь купить девушке. Поэтому бедность я прикрывал жадностью перед остальными, и лишь друзья знают. Да, я один год работал, помогал маме, отдавал 50-70% дохода, чуть не вылетел с техникума. А кого я виню? Всех, кроме меня и мамы. Вот поэтому я даже рад за преступников, которые совершают разбойные нападения на микрозаймы, магазины и т. д.

И мне нравиться, когда что-то совершается против общественных устоев. Зато этот преступник сделал то, чего ты законопослушный лицемерный гражданин никогда не сделаешь. И вот 4 года я кормил себя фильмами, статьями о криминале, мне это нравиться. Но отморозков я никак не защищаю. Сам думаю опером стать после службы в армии и ППС.

Я терпеливый человек, но если меня довезти, что в общем то сложно, потому что думаю о последствиях, то я могу совершить что-то жестокое. Но я никогда в жизни не избивал человека просто так, и дрался то за всё время раза 2-3 от силы. Я добрый человек на самом деле, вызываю доверие у всех родителей друзей и т. д. Но просто я огорчен на общество. Лицемерное стадо баранов. Хотя и являюсь частью этого.
Иногда я воровал, мне не сколько добыча доставляет удовольствие, сколько само ощущение, что нарушаю закон. А если я буду пьяным в компании друзей, то мы запросто можем вынести магазин, что-то разбить на улице. И при этом я хожу в церковь. И мне людей на самом деле жалко, когда они в беде. Животных очень люблю, но если оно доставит вред человеку, я готов убить его, и не важно, что эта собака чей-то член семьи. Я за отстрел бродячих собак, просто меня в детстве укусила в 5 лет собака, вот и я боюсь стаи, и хотелось бы их убить всех, потому что я видел, как они нападают на человека, как моего котёнка разрывали, пока я вышел покурить на балкончик, а он падла спрыгнул, и не надо винить меня, собак надо убивать бродячих. Но я отошел от темы.

Дополнен

Во мне сидит пассивная агрессия. Вот сегодня например приснился ужасный сон, что я залетел в хату, начал искать ценное, и чтобы не было свидетеля, я убил бабушку, вонзил ей арматуру в рот с острым наконечником, и он вылез через горло или челюсть, просто она грозилась вызвать полицию и не верила моим намерениям, а я хотел по мирному, не люблю когда обзываются.
В школе что-то схожее было, я был в 8 классе, пацан в 7, оскорбил моих друзей, я подсел к нему и взял ручку, предупредил, что если услышу плохое слово, я засажу ручку ему в ухо, он сказал "давай", ну сам попросил я и сделал, благо перепонку не порвал )))

Вообще я мечтаю совершить разбойное нападение, но это глупое желание, но желание. А на самом деле, ничего жестокого я и не совершал, я не дибил, чтобы сидеть за мелочь. Уж лучше буду работягой в бедности и спокойствии, чем в страхе.

А на улице, на людей я смотрю с безразличием..

И не надо мне писать про психолога или психиатра. В военкомате и на учете в полиции когда был, проверяли, я здоровый психически, отклонений не имеется.

Дополнен

Вот реализоваться я думаю смогу в полиции. Нужно, чтобы в обществе стало меньше негодяев.
И я себя люблю, я не один из них, у меня это всё просто в мыслях. Я всегда готов подать руку помощи и много могу простить человеку.
Во мне столько противоречий иногда....

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

это абсолютно нормально, ваше качество личности выражается в таком виде. такие проявления абсолютно нормальны, такие выражения личности как раз и приходятся вашему возрасту, когда спустя какое то время вы можете избавиться от всех ее симптомов если будет развиваться в противоположном направлении. развиваясь в подобном характере (криминальные фильмы, книги) вы можете усугубить свое состояние что принесет вам множество неприятностей

Искусственный Интеллект
6лет

Ты нормальный человек. Просто в больном обществе трудно выживать. Желаю тебе достичь успехов. Уважай себя.

Оракул
6лет

Стиль письма - или 60-ти летнего дурака, ли 50-ти летней бабы. Кто ты из них?