Top.Mail.Ru
Ответы

Моя повторная анорексия

Я начала приходить в норму начала нормально питаться, улучшились отношения с родителями. Это всё благодаря родителям, когда я была в критичном состоянии они вели со мной разговоры, просили начать есть, взять себя в руки и начать бороться с этой болезнью, смотрели за моим питанием, проверяли вес каждый день. Прочитав о пп подростка готовили на обед обязательно суп 150 мл съедала и гарнира с отварным мясом. Все была без зажарок, пила кефиры низкокалорийный, соки в бутылях прямого отжима. На моем лице появился румянец, мне сказали, что я немного пополнена в лице и стала красивее, но все равно ещё сильно худое лицо. Весила 38.4,сейчас 39.7 при росте 150.Родители уходя с отдыха сказали, что они не смогут следить за моим питанием и что вся надежда на меня и нужно взять все силы для того чтобы прийти в норму, так как худела 4 месяца и сильно ограничивала себя в питании. Мне все говорят, что можно есть все, но в правильном кол во, но без майонезов, фастфуда и газировок, даже хлеб можно, но черного и чуть чуть и тогда я не потолстею, просто раньше ела по пол булки хлеба в день и 3 котлеты на завтрак жаренные и была очень толстой. Меня так уверяли. Но потом взвешивать на весах сегодня опять с мамой 40 кг. Мама обрадовалась сказала, что я уже начала немного "просыпаться",но я расстроилась я поняла, что тослтенькой и так нельзя решила опять начать худеть еду, прятать ее, я не хочу так так как мне снова начала нравится она. Но я боюсь потолстеть опять. Хочу снова весть 38 при росте 150.Во время моего "восстановления"родители поддерживали меня, ели со мной кашу на завтрак, супы без зажарок, гречки, пленки, котлеты куриные на пару. Кефиры низкокалорийные пили. Но сейчас когда они ушли, я опять хочу худеть. Я боюсь себя. Помогите мн. К психиатру не пойду. Когда была в критичном состоянии родители меня умоляли есть, но когда я их доводила говорили отведут к психиатру, но мама говорила мне до чего я себя довожу, тоесть психиатр клеймо на всю жизнь типа в дурке лежала, а папа говорил ей, а куда тогда, если она умрет так. Но я все равно понимала, что уже все и отвечала, что путь везут куда угодно, я сама хотела к психиатру, чтобы он мне помог. Но всё обошлось, но теперь я опять потолстела и хочу снова худеть. Помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скорее всего будет не очень приятно слышать, больно и всё такое. Но такие проблемы нужно лечить изнутри, а не просто действовать по своей идеологий что у тебя проблемы в весе

Знаток
6лет

Займись спортом и доведи вес до 50, не нужный вес сам уйдет и все наладится.

Ученик

Я вешу 31 при росте 150
Посчитай процент жира в организме в интернете, и не худей ниже веса организма без жира или ниже 38.если будешь худеть дальше, тебе надо к врачу, прости пожалуйста но это лечится из головы, и ничего поделать нельзя ((

Мастер

Физически работать не пробовали? Тяжелый труд всех тараканов из головы разгонит и аппетит будет зверский. Анорексия в большинстве случаев следствие малоподвижного образа жизни, и отсутствия нагрузок.

Знаток
6лет

Ты хочешь всего и сразу. Ты хочешь и восстановиться и похудеть, но так не бывает. Нельзя в этом случае сесть на два стула. Ты должна выбрать, понять что ты хочешь - быть нормальным человеком, который думает не о еде постоянно, а о чем то прекрасном, который живет и наслаждается жизнью. Который радуется, что у него есть руки-ноги, и что он живой. Или ты хочешь дальше продолжать ту же историю: опять жить в ограничениях, жить в своей еде, своей тарелке, своих килограммах. Если тебе это нравится - пожалуйста, оставайся в жопе. Нельзя сделать две вещи одновременно.

И никто тебе не поможет, или ты умираешь сама выбрав ничего не жрать в 12 лет с критически низким весом, или продолжаешь жить, набираешь вес и рост (тыж ребенок, растешь, пизда ты глупая) и радуешься хоть чему-то кроме взвешиваний себя и еды и постоянных мыслей о ней.