Мне испортили день Рождения :(
Я решила собрать 3-ех друзей и поехать в музей (я живу в Санкт-Петербурге). Мне исполнилось 15 лет и я была счастлива, ведь день Рождения раз в году и надо хорошо отметить. Позвала я 2-ух подруг и 1-го друга. Всё началось как-то уныло. Никто мне ничего не подарил, но ладно, я не ради подарков собиралась праздновать... Мы ехали на электричке и эти две подруги и друг так весело общались между собой на какие-то свои личные темы, а я себя чувствовала лишней. Думала, ладно. Это только начало. Мы зашли в кафе, я за всех заплатила. Ситуация как-то не менялась. Потом, мы пошли к музею, там была огромная очередь, все не хотели стоять и уговаривали меня пойти гулять, но я так горела желанием побывать там, и они нехотя согласились отстоять очередь. Дальше, мы попали в музей, и я видела, что им это было абсолютно не интересно, хоть они и делали вид... Потом одна из подруг начала себя по-хамски вести со мной: спорить, истерить, скандалить... Мы чуть не поссорились... Ну и в итоге мы все поехали домой. Я прихожу домой с ужасным настроением, а там в семье успели уже поссориться, начались скандалы, руганья: на меня наорали... Мне тяжело об этом говорить, но и держать в себе я не могу. Меня никто не поддержит. Даже сейчас я плачу...
Что мне делать?
Во-первых, поздравляем тебя с Днем рождения!
Во-вторых, желаем тебе успехов в учебе, здоровья, счастья и удачи во всем!
То, что ты пишешь, говорит о том, что ты не правильно выбрала друзей.
Друзья, по-любому, дарят подарки.
Поэтому присмотрись в школе к другим девочкам. Может быть, найдешь ту, с которой у вас будет дружба.
А эти девочки, скорее всего, неумные, ничем не интересуются. Поэтому музей им не нужен.
Выбирай себе подругу, которой тоже интересно то, что тебе.
Надо было заранее огласить список мероприятий твоего дня рождения и узнать, хотели бы они пойти в музей или нет.
На день рождения приглашают заранее
дня за 3
чтобы гость успел купить подарок
Родители были на своей волне
когда ты пришла, отсюда и результат
Советую тебе или читать психологию отношений в интернете
или смотри на Ютубе видео психолога Михаила Лабковского
у него разные темы,, он отвечает на вопросы слушателей, вопросы типичные. Очень полезно послушать, как себя вести в тех или иных ситуациях.
Теперь ты знаешь, что они никакие тебе не подруги и он не друг, жизнь тебе подсказывает что из не должно быть в твоей жизни, отпусти из пусть они живут без тебя, а это место будет занято другими кто тебя любит искренне и по настоящему, ты просто выросла девочка, жизнь тебе это показала, делай выводы, детство закончилась
зайка моя, иди, обниму) наплюй на них слюными тьфу, тфууу! все какуни, а ты - ЗВЕЗДА! верь мне, я знаю!
Побыстрее забыть про этот ДР, развеяться и больше этих "друзей" никуда не приглашать.
Не тех друзей ты выбрала, девочка