Проголосовало
157 чел
Варианты ответов
Евгений .Знаток (315)
5 лет назад
Очень интересно, те кто проголосовал за утку с гусем, когда-нибудь реально пробовали блюда из этих птиц? На большого любителя скажу я вам!
NataliaПросветленный (48054)
5 лет назад
Если будет в наличии утиная грудка без кожи и жира, выберу утку. Но она стала нереально дорогая . Под 1000 руб за кг.
EolinОракул (97569)
5 лет назад
курица - повседневное мясо.
утку. гусь большой - дорого :(
или свинину запечь большим куском.
ГлорияВысший разум (175756)
5 лет назад
У нас дикая утка на столе, муж у меня охотник. Как раз 31 декабря в наших азовских плавнях закрытие охоты на водоплавающую птицу.