Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На праздничный стол вы бы предпочли?

т@тьjян@* Гений (87081), закрыт 5 лет назад
Проголосовало 157 чел
Варианты ответов
80
36
41
Комментарии
Евгений .Знаток (315) 5 лет назад
Очень интересно, те кто проголосовал за утку с гусем, когда-нибудь реально пробовали блюда из этих птиц? На большого любителя скажу я вам!
Я готовила утку с черносливом, но это действительно не праздничное блюдо.
Вениамин НиконовМудрец (11067) 5 лет назад
ЙииК!!!
БАААААААААБУ!!!!
Лена Л.Просветленный (22011) 5 лет назад
Баранину.
NataliaПросветленный (48054) 5 лет назад
Если будет в наличии утиная грудка без кожи и жира, выберу утку. Но она стала нереально дорогая . Под 1000 руб за кг.
EolinОракул (97569) 5 лет назад
курица - повседневное мясо.
утку. гусь большой - дорого :(
или свинину запечь большим куском.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645353) 5 лет назад
Птица это еда будней .не люблю уток из за противного запаха жира, баранину по той же причине
ГлорияВысший разум (175756) 5 лет назад
У нас дикая утка на столе, муж у меня охотник. Как раз 31 декабря в наших азовских плавнях закрытие охоты на водоплавающую птицу.
Натали ...Мыслитель (5492) 5 лет назад
К сожалению остальная птица очень жирная.
СЛЕСАРЬ-ГИНЕКОЛОГОракул (63385) 5 лет назад
меняю "запорожец" на такой же шмат сала
т@тьjян@* Гений (87081) :D