Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте Цифровой тюнер не воспроизводит видео с флеш-накопителя

Стас Черкасов Ученик (222), закрыт 4 года назад
Купили тюнер дешевый чтоб ловил каналы ...решили скачивать фильмы на флешку и через тюнер смотрели ...некоторые фильмы были без звука, это решилось Видеоконвертером я перекодировал звуковую дорожку в мп3 ( стерео) звук появился ...купили новую флешку она дешевая ( с али) на компьютере она не форматируется в формат ntfs . Она спокойно форматируется в Fat32 скачали на нее фильмы конвертированые которые на другой флешки работают запускаем пишет "Файл не поддерживается" вставляем на которой эти же фильмы поддерживались они тоже саме пишут . Как это исправить и в чем проблема тратиться на dvd приставки не хочется .
Новая флешка портит файлы или что она с ними делает если на неё перенести файлы на старую которая хорошо работала на ней эти файлы тоже не работают

Сам вопрос
Почему с флешки не воспроизводит видео файлы (сами фильмы)
Спасибо
Лучший ответ
юрий захаров Высший разум (244686) 5 лет назад
Если флэшка китайская, то у них в ходу ExFat, плееры его не поддерживают, и переформатировать сложно. Хотя на фото и свойства файлов указаны. Я не понял, чем вам старая флэшка не угодила?
И сохранился ли какой-нибудь контент, который не записывали на новую карту. Попробуйте воспроизвести его со старой карты. Если воспоизведется, то проблема в накопителе. Да, еще параметры перекодирования, надо отключать флажок AviSyn.
Стас ЧеркасовУченик (222) 5 лет назад
на старой фильмы воспроизводились я их перекинул на новую китайскую фильмы не воспроизводятся, я их заново перекинул обратно, а они не воспроизводятся .
юрий захаров Высший разум (244686) Проблема в карте, это лучше, чем с плеером. Попробуйте полечить карту, бог в помощь. У меня не получилось. Проще завести новый накопитель.
Понял что всё сложно
Остальные ответы
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468492) 5 лет назад
Конвертируй в простой распостраненный формат avi + мр3
Я все фильмы конвертирую в данный формат на старой флешке он робит там 14 гб
, а на новой 30 и там не работает
Hero of the day Искусственный Интеллект (375629) 5 лет назад
Данное устройство не поддерживает 32 Гб. Вирус USB flash drive.
Скачивайте файлы указанные инструкции к ресиверу. При писании вопроса нужно указывать производителя и модель.
Похожие вопросы