Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если устал от всего?

Что делать если от всего устал? много читал всего, смотрел, слушал людей, но ничего не помогает, может когда вы скажете, я услышу и поможет. Я устал просыпаться каждый день смотря на мир с недовольным лицом, думая как всё за*бало, при этом не высыпаясь, устал от учебы при это совмещая работу (которая не нравится, а жить на что-то нужно, если стипендия 3000 тыс рублей, а хочется и покушать и самому куда то сходить, красиво одется, домой съездить 100км, сам живу в общаге и не хватает) Все мои знакомые однолетки купили машины, ну или что-то такое, и я не пойму откуда у них деньги??? все живут как то радуются, а почему у меня не получается?. цены на всё растут, а зарплата и стипендия нет. Устал от того что нет друзей, думаешь что вокруг тебя одни идиоты, или кто-то не захочет с тобой общаться. Не могу завести отношения с девушкой последнее время, хотя раньше было куча девушек, а сейчас познакомишься, начинаешь отношения... и она уходит, вроде всё так делаешь и внимание уделяешь и гуляешь в кино и т. д. а они уходят. Не хочется ходить на тренировки, потому что не понимаешь для чего это, хотя раньше много чем занимался и не думал зачем оно всё. Устал от одного и того же каждый день. Подскажите что делать в этой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

родители

Оракул
6лет

Ни хрена ты не устал, если такой длинный текст тут нашлепал.

Искусственный Интеллект
6лет

молодой еще уставать

Искусственный Интеллект
6лет

Есть такое понятие, как разумная достаточность. Вот если желаешь что-то иметь, то неизбежно придётся работать для этого, а если не можешь себе позволить, то может оно не так уж и необходимо тебе, тогда спокойствие в том, что бы довольствоваться малым. Пока идет учеба, то она и есть для будущих целей, работы, возможностей, приобретений.

Устал. Делай перерывы. Смену интересов. Отдых. Зачем оно? Всегда для какого-то личного результата или удовлетворения, а ещё для удовольствия от процесса занятий спортом, если нет это, то и возникает вопрос зачем. Всякий депрессивный настрой.

6лет

задумайтесь об истинных ценностях. Если ты проснулся утром, и жив, здоров, и живы и здоровы твои папа, мама, брат, сестра, то это уже здорово. Остальное-наносное. Не обязательно носить дорогие вещи, главное быть подтянутым, опрятным. Улыбайся, будь доброжелательным, и люди к тебе потянутся. И еще очень помогает путешествие. Пусть не надолго, не далеко. Главное сменить обстановку