Что делать если устал от всего?
Что делать если от всего устал? много читал всего, смотрел, слушал людей, но ничего не помогает, может когда вы скажете, я услышу и поможет. Я устал просыпаться каждый день смотря на мир с недовольным лицом, думая как всё за*бало, при этом не высыпаясь, устал от учебы при это совмещая работу (которая не нравится, а жить на что-то нужно, если стипендия 3000 тыс рублей, а хочется и покушать и самому куда то сходить, красиво одется, домой съездить 100км, сам живу в общаге и не хватает) Все мои знакомые однолетки купили машины, ну или что-то такое, и я не пойму откуда у них деньги??? все живут как то радуются, а почему у меня не получается?. цены на всё растут, а зарплата и стипендия нет. Устал от того что нет друзей, думаешь что вокруг тебя одни идиоты, или кто-то не захочет с тобой общаться. Не могу завести отношения с девушкой последнее время, хотя раньше было куча девушек, а сейчас познакомишься, начинаешь отношения... и она уходит, вроде всё так делаешь и внимание уделяешь и гуляешь в кино и т. д. а они уходят. Не хочется ходить на тренировки, потому что не понимаешь для чего это, хотя раньше много чем занимался и не думал зачем оно всё. Устал от одного и того же каждый день. Подскажите что делать в этой ситуации?
родители
Ни хрена ты не устал, если такой длинный текст тут нашлепал.
молодой еще уставать
Есть такое понятие, как разумная достаточность. Вот если желаешь что-то иметь, то неизбежно придётся работать для этого, а если не можешь себе позволить, то может оно не так уж и необходимо тебе, тогда спокойствие в том, что бы довольствоваться малым. Пока идет учеба, то она и есть для будущих целей, работы, возможностей, приобретений.
Устал. Делай перерывы. Смену интересов. Отдых. Зачем оно? Всегда для какого-то личного результата или удовлетворения, а ещё для удовольствия от процесса занятий спортом, если нет это, то и возникает вопрос зачем. Всякий депрессивный настрой.
задумайтесь об истинных ценностях. Если ты проснулся утром, и жив, здоров, и живы и здоровы твои папа, мама, брат, сестра, то это уже здорово. Остальное-наносное. Не обязательно носить дорогие вещи, главное быть подтянутым, опрятным. Улыбайся, будь доброжелательным, и люди к тебе потянутся. И еще очень помогает путешествие. Пусть не надолго, не далеко. Главное сменить обстановку