Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в отношениях с мужчиной!!! Погадайте ПЖ

Мужчина настаивает на отношениях... пыталась несколько раз рвать все связи с ним, но не получается... он находит меня везде.. Что ему нужно от меня? На какие отношения настроен? В прошлом очень обожглась в отношениях, теперь боязно начинать новые отношения.. А тут такой напор!!! Александр 18.08.79 Наталья 13.11.79

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У меня получилось как быстро он получит семью, так же быстро он и уйдет из нее (

Высший разум
6лет

Странно как-то. Ведь мужчина по сути ведомый. Достаточно талантливый. Да ещё и удача ему сопутствует. Он ведь Вам сильно нравится. Вы боитесь. Вы боитесь потому что Вы разные. Подумайте. Ведь в принципе между Вами нет противоречий. У него есть то, чего нет у Вас и наоборот. В принципе отличное дополнение. Вы умеете идти к цели. У него же хочу всё и сразу. У Вас нет удачи. Он наоборот. У Вас нет сострадания. Есть у него. Даже по сексуальной линии у Вас нет сильных разногласий. Один дополняет другого.
Есть только одна неувязочка. У Вас энергия минимальна у обоих. Оба любите пуржить до безумия. Обоих вряд ли можно назвать домоседами. Что Вас напрягает?

Искусственный Интеллект
6лет

чем сильнее противодействие ...тем и громче звучит голос страсти! А напор схлынет после первой близости мужчины с вами.