Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При варке варенья на 1 кг чёрной смородины взяли 1,6 кг сахара.

Ладынина Анна Ученик (124), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128226) 5 лет назад
Это на 600 грамм больше необходимого максимума. Можно даже не варить, а просто промыть ягоды перебрать и просушить. Потом перекрутить, смешать с сахаром, переложить в чистую тару, закрыть капроновой крышкой и хранить в холодном месте.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (143355) 5 лет назад
Получили брагу. Теперь гоните самогон.
Сергей Мудрец (11840) 5 лет назад
многовато вообщето. она же сама сладкая
Ольга Искусственный Интеллект (476895) 5 лет назад
И в чем вопрос? Ешьте то что сварили
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (187521) 5 лет назад
нормально, для варенья достаточно 1, 2 кг сахара на килограмм
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (128551) 5 лет назад
Хорошо храниться будет.

Обычно норма 50 на 50: на 1 кг ягод 1 кг сахара...
ИРЭНА Оракул (72346) 5 лет назад
пятиминутка из черной смородины: 6 стаканов смородины, 8 стаканов сахара, 1 стакан воды.
Марина Просветленный (43129) 5 лет назад
ещё зависит сладкая смородина сама по себе или кислая, столько и сахар ложить
prorock gordon Мудрец (13965) 5 лет назад
На вкус мериться, а не на процент сока...
Похожие вопросы