Гуру
(4027)
6 лет назад
Меня перед новым годом черт попутал и я осветлилась порошком да еще и не лучшего качества. Была вся желтая!!!! Родной цвет русый, хотела из черного вернуться в свой родной. И вот на днях опять на абум спонтанно купила краску Palette №7 русый 8.0. Знаю что на осветленные волосы русый нельзя, так как может получиться зеленый, но краску взяла потому что на коробке было написано против желтизны. Так вот, получился у меня пепельно-русый, холодный оттенок. Мне показалось что на концах, которые повреждены после порошка немного отдавало болотным цветом, хотя моему молодому человеку так не показалось. Я на следующий день все же протонировала волосы тоникой дымчато-розовый оттенок. После нее цвет стал теплее как я и хотела и на концах пропал этот зеленоватый оттенок. В дальнейшем планирую попробовать эту же краску, но возможно либо смешать ее еще с одним оттенком, либо тонировать тоникой, так чтоб цвет был теплым. Если будете пробовать краситься этой краской, то на кожу старайтесь не попадать ей, я корни не красила, но попала на щеку и жгло мама не горюй)) Хотя волосы после краски стали мягкие и приятные, хорошо расчесывались. Могу Вам выслать фото до и после, чтобы Вам было легче сориентироваться
wwwГуру (4027)
6 лет назад
Еще можете попробовать профессиональную краску Golwell (но она не дешевая). Если смешать оттенки 10 ВА и 10 V (50 на 50), получается светло русый теплый нежный оттенок, очень натурально смотрится. В случае если все таки зеленый будет проявляться, то его глушат красным цветом (корректор, тоника)