Барковский Алексей
Профи
(986)
16 лет назад
доварить еще рису и овощей добавить специй кроме соли) и перемешать с соленым)) ) тут больше ничего и не сделаешь на все провсе 15 минут муж на неделю обеспечен вкусным пловом))))
Вовочка
Профи
(819)
16 лет назад
Если еще не совсем до коца приготовила, а еще вариться то отлить воду из плова и добавить чистую. Или добавить рис и немного воды. Добавленный рис впитает в себя соль. А если уже готов, то ничего!!!
^-^(;Б@ЗиЛиО К@Т;)^-^
Мудрец
(18950)
16 лет назад
но если по правилам... то в марлю стакан свежего риса и закопайте этот мешочек в приготовленный плов и воды два стакана долейте на совсем медленный огонь или уже на паровую баню.... тот который в мешочке и заберёт лишнюю соль... рис будет сыроватым по сравнению с уже готовым в плове по этому смешивать с уже готовым не рекомендую... достанете мешочек и может быть сделаете какой салатик попозже с рисом аль-денте...
Источник: сказал как отрезал... быть добру!!!