Голосование за лучший ответ
Hh Jj
Знаток
(370)
6 лет назад
В домашних условиях холоднее желтого не получить, только мастера хорошего искать. Или будет плохое пятнистое неравномерное окрашивание и только вред волосам. Сначала нужно вымыть пигмент, обесцветить хорошо и наносить холодный цвет, за один раз не получится точно
Елена
Оракул
(82348)
6 лет назад
Сначала осветляются корни, если раньше волосы были крашеные, потом краску с корней смыть и нанести краску с пепельным оттенком. Тоник можно попробовать, берите пепельный оттенок.... Но он не всегда убирает желтизну. Говорю вам как есть, так как сама все время подбираю нужный тон, чтоб не было желтизны. Дома сложно добиться нужного оттенка. Если вы возьмете тоник, сначала нанесите на прядь, подержите 5-10 мин, чтоб посмотреть что получится. Мне тоник смешивали с маской для волос, потому что очень концентрированный был. В общем надо будет "играться". Не берите мраморный или платиновый тоник, там фиолетовый оттенок, только пепельный.
Гуру
(4027)
6 лет назад
Меня перед новым годом черт попутал и я осветлилась порошком да еще и не лучшего качества. Была вся желтая!!!! Родной цвет русый, хотела из черного вернуться в свой родной. И вот на днях опять на абум спонтанно купила краску Palette №7 русый 8.0. Знаю что на осветленные волосы русый нельзя, так как может получиться зеленый, но краску взяла потому что на коробке было написано против желтизны. Так вот, получился у меня пепельно-русый. Мне показалось что на концах, которые повреждены после порошка немного отдавало болотным цветом, хотя моему молодому человеку так не показалось. Я на следующий день все же протонировала волосы тоникой дымчато-розовый оттенок. После нее цвет стал теплее как я и хотела и на концах пропал этот зеленоватый оттенок. Если будете пробовать краситься этой краской, то на кожу старайтесь не попадать ей, я корни не красила, но попала на щеку и жгло мама не горюй)) Хотя волосы после краски стали мягкие и приятные.