Как стоит относиться к такой ситуации? (см. внутри) Постарайтесь дочитать до конца, потому что тут "многобукв".
Встречаемся с девушкой 2.5 года. Ей 24. У неё есть сестра - ей 18. То есть вполне взрослые девушки, каждая, казалось бы, со своими занятиями и личной жизни. Живут они обе с родителями в квартире, девчонки в одной комнате живут вместе.
Сама ситуация заключается в том, что девушка периодически отказывается от наших с ней планов, в пользу её планов с сестрой. Например : говорю ей, мол давай в кино сходим сегодня, а она "Ой, а меня сестра просила с менеджментом помочь, им много задали", или говорю пойдём погуляем, а она "А у меня планы с сестрой, она просила ей брови пощипать, ей завтра туда-то туда-то ехать надо", предлагаю дома посмотреть кино, а там "Ой, мы с сестрой сериальчик хотели посмотреть вечером. Давай завтра кино посмотрим?", то у них какой-то день сестёр "Мы поедем по магазинам, потом в салон пойдём, потом будем дома смотреть сериалы" и так далее. Естественно это бывает не так часто, но раз-два в месяц бывают такие моменты, когда она порывается к своей сестре и готова кинуть меня и отказать мне в совместном времяпровождении.
Я, конечно же, понимаю что они сёстры и вообще до знакомства со мной, моя девушка 16 лет неразлучно была с младшей сестрой и проводила с ней всё своё время, т. к. толком никуда не выходила и ни с кем не гуляла, а просто ходила на учёбу, а потом сидела дома вместе с сестрой. Я понимаю что они скучают друг по другу, т. к. у младшей учёба, у старшей работа и личная жизнь - видятся они не так уж много, но вот тут и появляется причина моего возмущения : она видится с сестрой КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Они спят в одной комнате, а это ежедневные поболтушки перед сном, просмотры сериальчиков, посиделки за чашкой чая на кухне и прочие вечерние дела. Она проводит с ней время и в выходные и в будни, и ещё и дополнительно всякие (вышеперечисленные события) совместные моменты у них бывают и я стараюсь с чувством понимания всё таки закрывать на это глаза и "отпускаю" её к сестре. Обычно я иду гулять с собакой в 9 вечера и заодно провожаю девушку до дома (живём в двух минутах ходьбы друг от друга) и вот с 9 часов она может быть с сестрой и делать там что угодно.
Возмущаюсь я в тех случаях, когда это бывает или слишком часто, или когда повод для проведения времени с сестрой ну уж совсем дебильный, как например "брови пощипать". У нас последние деньки новогодних выходных, а она вечер тратит на то, чтобы своей взрослой сестре брови пощипать. В салон пусть идёт и там брови ей выщипают, или сама пусть себе щипает.
Я рассматривал вариант, что ей с сестрой интереснее чем со мной, но это версия не нашла в итоге подтверждения. Если бы ей было со мной скучно или плохо - она бы не стала со мной встречаться уже больше двух лет. Я не богат и не обладаю какой-то распрекрасной внешностью - врятли тут меркантильные интересны. Поэтому и версия что с сестрой время провести она может интереснее чем со мной - не очень подходит.
Есть другой вариант, куда более вероятный. Сестра ни с кем не встречается, ничем не увлекается, почти не гуляет. То есть она либо приходит из универа и сидит дома, или же в выходные просто сидит дома. Ей становится скучно и она начинает давить на сестру, мол вот я так соскучилась по тебе, побудь со мной, давай старые клипы посмотрим - потанцуем, давай сериалы посмотрим, давай за косметикой сходим, пощипай мне брови и т. д. Младшая понаглее и давит на чувства старшей, а та готова всё бросить и побежать к сестре.
Вот я не знаю как ко всему этому относиться. Там вроде бы такой большой семейный клан, родственники тесно общаются и понятно что у неё в крови это есть - её тянет к сестре. Но ведь с другой стороны : она же взрослая уже, пора отрываться от семьи. А вот замуж выйдет - тоже будет говорить, мол детки с папой посидят, а я поеду сестре брови щипать? В общем не понимаю я как на это всё смотреть.
Станьте ее мужем, сэр.
Тогда вы тоже будете родственником, будете значимой личностью в ее жизни.
Частью семейного клана.
А пока что вы - посторонний человек. Просто знакомый.
Я бы тебе посоветовал найти другую девушку, которой ты будешь интересен, и не тратить время на ту, которой ты не интересен. Не будь оленем и не занижай планку своей самооценки. У меня так брак распался - жена постоянно у мамы, у сестры, а я один... 11 лет прожили, я чувствовал себя одиноким. И это, поверь, очень больно - понимать, что ты второй сорт...
они лесбиянки
Видимо, она не собирается за тебя замуж выходить - вот и ведет себя соответственно.
Может. она тебе просто подружка, а вовсе не девушка? Если так, относись к этому с пониманием: ищи другую - ту, которая будет к тебе серьезно относиться. Нечего время терять понапрасну!
По твоим словам показалось то что у них так сказать "Интерес" друг к другу.
Но не утверждаю)