Странный тип
Мудрец
(17147)
6 лет назад
начни с начала, говори как есть, можешь попрактиковаться со мной.
ДОК - здравствуйте, на что жалуетесь?
Uyyt LМастер (1501)
6 лет назад
Стали раздражать другие люди. Особенно в магазинах и поликлиниках. Не нравится, когда незнакомцы со мной заговаривают посреди улицы. Как можно избавиться от этого раздражения?
Дмитрий Лайтхарт
Просветленный
(29078)
6 лет назад
Вам психиатор не поможет. Поможет психолог. У вас иллюзия, что психиатр нормальный врач. Он вас поставит на учет. И будет пичкать лекарствами от которых вы загнетесь. Или класть в больницу при отказе. Зачем вам оно надо. Идите к психологу.
Patrick Star
Просветленный
(30316)
6 лет назад
Иди лучше пересмотри все видео с Ошо
Потом книги его почитай
Лучше всяких психиатров
Когда ты идёшь к человеку подобного типа он должен интересоваться внут поиском
Познанием самого себя
Если он не знает самого себя то как может помочь другому?
50-60% просто от того что выговоришься
А если он ещё руку на ладонь положит то там вообще на 7 небе будешь?
ЯДОВИТЫЙ ХВОСТ
Просветленный
(32438)
6 лет назад
Начинайте так, как получится. Пусть «скомкано», пусть обрывисто и не так красиво как в кино.
Грамотный специалист, сам поможет пациенту правильно выразить свои мысли с которыми он к нему пришёл.
Лиза Леффан
Профи
(720)
6 лет назад
Говори как есть, не стесняйся, психиатр не осудит, а поможет. Расскажи все что грызёт твою душу, про свои проблемы, про взаимоотношение с окружающими.
Симка
Просветленный
(22435)
6 лет назад
психиатр сам тебя спровоцирует рассказать свою суть, или показать. Например наш районный встретил однажды пациента отвернувшись к окну, когда пациент вошёл и поздоровался, доктор повернулся и у него были в глазницы вставлены пробки от воды. Сказать что пациент охренел, это ничего не сказать) врач вынул пробки, шутка у него такая. Зато по реакции пациента уже видно много нюансов как он воспринимает бытие. Этот фокус снял зажатость и формальность. Что там было дальше, я уже не знаю. Для психиатра найти с вами общий язык не проблема, не парьтесь
M_K
Мастер
(1280)
6 лет назад
я сам разговаривал поставили диагноз дэбил 80 левла, Ели честно надо подходить проблеме с далека, а не в точку говорить 100% свой бред чего-то
Patrick StarПросветленный (30316)
6 лет назад
Кому ты рассказываешь?) "умной" которая слушает долбаеба с авой лао-цзы? До таких людей достучаться только такой же тупой как и сам, я не читал но они там 20+ настрочили комментов, нашли друг друга, проблема решена и она уже в экстазе. Ведь сам мистик Дзэн зашёл в ответы и помог.
собираюсь записаться на приём к психиатру, но не знаю как начать разговор, с чего начать вообще..