Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как начать разговор с психиатром?

Алина Коган Ученик (118), закрыт 6 лет назад
имеются долгие проблемы со своей личностью, и так далее, хочется уже решить это все и найти помощь.
собираюсь записаться на приём к психиатру, но не знаю как начать разговор, с чего начать вообще..
Лучший ответ
Василий Шилов Гуру (3277) 6 лет назад
Это не от твоего желания зависит. как врач себя поставит - так ты и откроешься или наоборот - спазм горла произойдет. Не гадай, а иди!
Остальные ответы
Странный тип Мудрец (17147) 6 лет назад
начни с начала, говори как есть, можешь попрактиковаться со мной.
ДОК - здравствуйте, на что жалуетесь?
Алина КоганУченик (118) 6 лет назад
на проблемы с собой.. и своей личностью в целом
Uyyt LМастер (1501) 6 лет назад
Стали раздражать другие люди. Особенно в магазинах и поликлиниках. Не нравится, когда незнакомцы со мной заговаривают посреди улицы. Как можно избавиться от этого раздражения?
Странный тип Мудрец (17147) Ну вот, вроде ничего сложного. Хотя лично мне кажется дело во все не в незнакомцах, да? Ты видимо стал раздражительным и это не касается только незнакомцев?
АиМейли Просветленный (32993) 6 лет назад
а может к психологу?
Алина КоганУченик (118) 6 лет назад
психолог разве может решить проблему раздвоения личности или ненависти ко всему живому, апатию?
АиМейли Просветленный (32993) вам виднее..
Bill Dauterive Мастер (1374) 6 лет назад
Приветствую, Землянин. Я пришла с миром!
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29078) 6 лет назад
Вам психиатор не поможет. Поможет психолог. У вас иллюзия, что психиатр нормальный врач. Он вас поставит на учет. И будет пичкать лекарствами от которых вы загнетесь. Или класть в больницу при отказе. Зачем вам оно надо. Идите к психологу.
АЛЕКСЕЙ 1979Мудрец (16237) 6 лет назад
А психолог разведёт на кучу денег, а проблему не решит. Поэтому к нему точно идти не надо.
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29078) Есть бесплатные психологи. И честные психологи.
Patrick Star Просветленный (30316) 6 лет назад
Иди лучше пересмотри все видео с Ошо
Потом книги его почитай
Лучше всяких психиатров
Когда ты идёшь к человеку подобного типа он должен интересоваться внут поиском
Познанием самого себя
Если он не знает самого себя то как может помочь другому?
50-60% просто от того что выговоришься
А если он ещё руку на ладонь положит то там вообще на 7 небе будешь?
Странный типМудрец (17147) 6 лет назад
Хуйня, не слушай
Patrick Star Просветленный (30316) Ну я хоть в отличии от тебя, "мудреца" ,не ставлю лао цзы на аву
Work Account Знаток (494) 6 лет назад
Скажи
Здравствуйте, вы мне поможете? Ну и в принципе разговор либо сам зайдет, либо ПСИХОЛОГ сам его начнет (если он хороший психолог)
i seek you...Оракул (99592) 6 лет назад
он к психиатру планирует идти, а не к психологу.
ЯДОВИТЫЙ ХВОСТ Просветленный (32438) 6 лет назад
Начинайте так, как получится. Пусть «скомкано», пусть обрывисто и не так красиво как в кино.
Грамотный специалист, сам поможет пациенту правильно выразить свои мысли с которыми он к нему пришёл.
Лиза Леффан Профи (720) 6 лет назад
Говори как есть, не стесняйся, психиатр не осудит, а поможет. Расскажи все что грызёт твою душу, про свои проблемы, про взаимоотношение с окружающими.
Симка Просветленный (22435) 6 лет назад
психиатр сам тебя спровоцирует рассказать свою суть, или показать. Например наш районный встретил однажды пациента отвернувшись к окну, когда пациент вошёл и поздоровался, доктор повернулся и у него были в глазницы вставлены пробки от воды. Сказать что пациент охренел, это ничего не сказать) врач вынул пробки, шутка у него такая. Зато по реакции пациента уже видно много нюансов как он воспринимает бытие. Этот фокус снял зажатость и формальность. Что там было дальше, я уже не знаю. Для психиатра найти с вами общий язык не проблема, не парьтесь
M_K Мастер (1280) 6 лет назад
я сам разговаривал поставили диагноз дэбил 80 левла, Ели честно надо подходить проблеме с далека, а не в точку говорить 100% свой бред чего-то
Patrick StarПросветленный (30316) 6 лет назад
Кому ты рассказываешь?) "умной" которая слушает долбаеба с авой лао-цзы? До таких людей достучаться только такой же тупой как и сам, я не читал но они там 20+ настрочили комментов, нашли друг друга, проблема решена и она уже в экстазе. Ведь сам мистик Дзэн зашёл в ответы и помог.
Uyyt L Мастер (1501) Сам мистик Дзэн. Вот это да!
Siberia RU Мудрец (18462) 6 лет назад
Пропишет таблеток, от них точно крыша поедет
АЛЕКСЕЙ 1979 Мудрец (16237) 6 лет назад
Он сам начнёт разговор. Спросит :"какие проблемы?" - ты ему и расскажешь всё. Ничего сложного.
Агнесс Циммер Мастер (1941) 6 лет назад
Смотря к какому врачу попадете. Хорошо, если толковому. а если после института - там дура на дуре сидит, назначит вам рисперидон и иди, гуляй.
Похожие вопросы