Top.Mail.Ru
Ответы

Свекровь - монстр. Как перестать терпеть?

Свекровь уже выела весь мозг. Мы временно живём втроём (я, мой молодой человек и его мама), т. к. финансовые трудности. Сегодня отмечали Рождество и она за беседой спросила что у нового у меня на работе. Я сказала, что перешла на другой график, чтобы ноги успели отдохнуть (работа на ногах), т. к за 2 дня это невозможно. На что она говорит, мол, ну раз у тебя на 1 выходной больше, то ты можешь ходить и подрабатывать. Я отказалась. Я брала выходной не для того, чтобы пахать как папа Карло. Она восприняла это в штыки и начала всячески намекать, мол, Я ВОТ РАБОТАЮ ПО 12 ЧАСОВ 4 ДНЯ И ЕЩЁ О ВЫХОДНЫМ ПОДРАБАТЫВАЮ И ТОЖЕ УСТАЮ, А ЧТО ДЕЛАТЬ. Говорила она это таким тоном, будто я ее заставила идти работать в свои выходные (она зарабатывает больше меня). Продолжила орать, мол, ВОТ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ВЫХОДНОЙ ТО Я БЫ ПОЗДАРАБОТАЛА 500РЭ, А НЕ ЛЕЖАЛА НА КРОВАТИ. Я не знаю как уживаться с такой с**кой.. Ей хоть раз не скажи что-либо, приди без настроения или покажи свои эмоции (плач, грусть), у неё сразу подгорает и она носится как бык по квартире, шумя чем попало, показывая свой характер. Как быть вообще с такими людьми, которые так-то мне никто и я ничем им не обязана, тем более, оправдывать их никчемные надежды? Да, она ревнует сына и уже много раз я ее ловила на том, что она пытается меня выпроводить. Она воспитывала сына одна, у неё были мужчины, а сейчас она одна и на этой почве у неё едет крыша. Сама она может нахамит кому угодно, зато запросы на мужчин у неё огого. Обычная работяга, знаете :D Это не хамка в шубе, которая самоуверена. Она оскорбляла всех мужчин, с которыми встречалась после. Но когда встречалась с теми, кто ей нравился внешне или был обеспечен, то это долго не продолжалось, лишь одна встреча. Да, здесь много грязного белья, но я уже не могу терпеть ее выходки, мечтаю съехать, но пока нет возможности, месяца 2 ещё. И нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЧИТАТЬСЯ почему мы решили съехать, не факт, что она снова не разгромит квартиру. Я вела себя с ней нормально и адекватно с самого момента знакомства. Я была лояльна, терпима и никогда не огрызалась. А она нападала всегда и со своими едкими комментариями портила и портит настроение, из-за чего я переживаю целыми днями, т. к. ранимый человек. И она этим пользуется. Подскажите, как перестать воспринимать все это близко к сердцу? У меня нет поддержки, только моего МЧ. Моя семья в другом городе и мне очень тяжело. Мать пьёт и я не общаюсь с ней, а отцовская любовь не особо помогает в таких случаях. Она знает обо всей ситуации и все равно необитаем непонятно за что.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Прости я коротко... Выход только один - разъезжайтесь СРОЧНО!!! Все что она говорит - это повод дое*баться до тебя... а повод всегда найдётся... не пытайся привыкнуть и наладить отношения - косуля тигру подругой не станет.... Сейчас, терпение терпение и её раз терпение... подготовка и резкий, быстрый переезд... как выстрел.... в глуши... бац... и Вы съехали.... МЧ должен поддержать, начинай его готовить к необходимости к переезду прямо сейчас.... удачи, держись там...

6лет

Снимать хоть самую говеную комнату в общаге, но подальше от родителей!

Искусственный Интеллект
6лет

нафига вы живёте вместе, когда свои потребности не можете обеспечить! Это дурдом жить с родителями! Я в 17 лет уже жил в съемной квартире и поэтому с родителями всегда отличные отношения и никто мозги друг другу не парит

Искусственный Интеллект

а вы там зачем - идите живите отдельно - пришли и ещё вам слово не скажи?? если бы вас небыло - она моглабы пригласить обаря- и у ней крыша была бы на месте!!
а вы попкой сидите -и глаза мозолите..- валите на квартиру или под мост.тут ты не права!!да ты там вообще никто!!

Искусственный Интеллект

ужаснах