Аркаша
Высший разум
(589742)
6 лет назад
Приходит мужчина к врачу:
– Доктор, помогите мне, пожалуйста. У меня над кроватью висит женский портрет, и я, как только на него посмотрю, не могу сдержать себя и занимаюсь онанизмом.
– А вы мне принесите этот портрет.
На следующий день мужчина приносит портрет врачу.
Врач: – А вы ведь, больной, себе неправильный диагноз поставили: вы не онанист, вы – ПЕДЕРАСТ! Это же Ломоносов.
Я не по этой теме.. Но при всех прочих..,. ей богу (прости Господи !!).. Михал Васильича предпочёл бы !
Источник: 0% !
Про_хвост
Искусственный Интеллект
(283773)
6 лет назад
А как я его узнаю, если не помню не только как он выглядит. но и кто такой и чем знаменит. Фамилию и имя слыл и не раз. но видимо в контексте. который мне совершенно неинтересен. а у меня фильтр от лишнего . я его просто не воспринимаю и не запоминаю. Как. скажем ту же рекламу. а ту... допустим я совершенно не знаю. что сегодня рекламировалось по ящику на том канале . что у меня весь день молотит ( СТС) или на сайтах . какие посетил в инете. включая этот.
Так у меня и с прочей информацией не привлекающей внимания. И про этого Зверерва что то слышал, но кто он, зачем. почему, я не знаю. Вероятно род его деятельность очень далеко от круга моих интересов.
Вот и как я узнаю. что он мне приснился? Что это именно он. а не Пупкин какой или Вы. например.