Слишком чувствительный микрофон!
Всем привет. Недавно купил микрофон с наушниками. В общем сам он не плох, но есть некоторые проблемы. Так вот, проблема в том, что микрофон, как бы это сказать, слишком чувствительный (нет не сентиментальный :D), он улавливает звуки с соседней комнаты, и даже через 2 комнаты. Сам прикол в том, что когда снимаешь наушники понимаешь, что сам еле слышишь что там происходит, то включив микрофон и надев наушники ты улавливаешь каждое словечко. Слышно клацание мыши, звук, который издается, когда проводишь пальцем по клаве и т. п. (Если что это ноутбук). В настройках сколько не лазил, отключил усиление микрофона, даже чувствительность (ползунок от 0 до 100, ставил на 1-5 и все равно улавливает звуки. Кто знает, что делать. Драйвера менял, ставил даже разные версии. И да, пожалуйста, сначала прочитайте все, а потом пишите ответ, и не надо типо мол купи другой ноут/наушники и т. п.
------------------------------------------------------------
А и да, у меня микрофон с наушниками имеют 1 общий вход, и в самого ноутбука также 1 выход под гарнитуру (Микрофон+наушники). Если воткнуть Монокабель в разъем, то меня слышно ьолее менее нормально, только есть шум, и тихо слышно, а выставив все на максимум шум усиливается. В комплекте к ушам шел раздвоитель для ноутбуков с двойным выходом,, так вот, если подключить гарнитуру в раздвоитель в разъем для наушников, то меня слышно как написано в общем (Улавливает все звуки), а в разъем для микрофона, то ни сист. звуков не микро не работает.
Может попробовать обтянуть микрофон чем то типа тонкого паролона??