Вообщем подключил как то услугу на одноклассниках, что бы музыку можно было слушать в режиме ожидания (то есть когда экран заблокирован), подключал я пробный период и хочу отключить, что бы потом деньги автоматом не снимали. В интернете смотрел инструкции по отключению, там всё просто: заходишь в меню платежи и подписки, далее в списке подписок находишь свою и под ней будет кнопка отключить подписку, я пробовал, у меня такой кнопки нет под подпиской, что делать? Попробовал зайти в меню карты банковской там можно её удалить и тогда сниматься не буут деньги, но при нажатии на кнопку удалить карту, нужно указать причину удаления карты и там есть пункты, карта утеряна, истёк срок действия карты и НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ С МЕНЯ СНИМАЛИ ЗА ПЛАТНЫЕ ПОДПИСКИ.
говорю же там нет меню ОТКЛЮЧИТЬ ПОДПИСКУ см. скриншот
ВАН НАМБЕР
Искусственный Интеллект
(110556)
Группы 135Игры 14ПодаркиТоварыЗаметки 8 451Ещё
▼
Денежные переводы
Переводите деньги друзьям и близким на карты Visa, MasterCard и Maestro! Это быстро, просто и безопасно. Переводы осуществляются в 18 стран мира
Отправить перевод
Запросить деньги
Подписки на платные функции
Оценка 5+
Вы сможете ставить на все понравившиеся вам фото самую высокую оценку — пять с плюсом!
Купить
Невидимка
Вы станете невидимкой для других, никто не узнает, что вы были у них в гостях.
Купить
Смайлики и стикеры
Возможность использовать любые смайлики на сайте.
Купить
Музыка без ограничений
Никакой аудиорекламы. Получи доступ к полной коллекции музыки.
Купить
Всё включено
Возможность дарить подарки (кроме премиум и музыкальных) своим друзьям и близким совершенно бесплатно!
Купить
VIP-статус
Подключите VIP-статус