Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А может стоило б Н. Платошкина МИД возглавит, Навального Генпрокурором, Делягина Цент Банк, ну а Грудинина в премьеры?

mario fribus Мастер (2044), закрыт 9 месяцев назад
Вот и посмотрел бы президент, на что годна оппозиция..

Николáй Николáевич Платóшкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.
Дополнен 9 месяцев назад
Михаил Делягин

Один из самых известных российских экономистов. Длительное время был самым молодым доктором экономических наук (1998). Почетный профессор (2000) Цзилиньского университета (Китай). Профессор-исследователь МГИМО (2003). Академик РАЕН (2004). Удостоен Медали им. В. В. Леонтьева «За достижения в экономике» (2011), медали к 25-летию Совета Безопасности РФ (2017).
Дополнен 9 месяцев назад
Алексей Навальный,
Российский политик, юрист и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента руководству России во главе с Владимиром Путиным. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные, как декларируется их создателями, против коррупции и государственной пропаганды:
Дополнен 9 месяцев назад
Па́вел Никола́евич Груди́нин Российский политик, юрист, инженер-механик, предприниматель. Председатель Совета депутатов городского поселения Видное с 9 октября 2017 года.
Депутат городского поселения Видное. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001). Кандидат на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), занял 2-ое место с результатом 11,77 % голосов [2].
Дополнен 9 месяцев назад
Эта совсем другое лицо России
Дополнен 9 месяцев назад
ПО ДРУГОМУ ДЕЛА ПЛОХИ
Лучший ответ
Остальные ответы
а Профи (849) 9 месяцев назад
Комментарий удален
Если полицаи гражданина запирают на двое суток в камере, размеры которой не позволяют разогнуть ноги, ну то есть лечь в полный рост - это законно ?)) Как это рассматривать со стороны законодательства? Это расценивать, как пытки и издевательства или как ?))
Комментарий удален
. . Знаток (417) Рашников Виктор владелец Магнитогорского комбината тоже мог возглавить министерство Металлургии В 2015-м году «ММК» произвел 12,2 млн тонн стали и 11,2 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2015 г. составила 6 млрд долларов, Если в 2015 году в списке Forbes он был на 30 месте, то сейчас владелец ММК занимает 23 строчку. Всё благодаря тому, что за прошедший календарный год его состояние увеличилось с 3,5 до 3,8 миллиардов долларов. Также в список Forbes вошли еще два бизнесмена из Челябинской области, правда, их состояние не дотянуло и до 1 миллиарда долларов. Это президент УК «Южуралзолото Группа компаний» Константин Струков (0,9 млрд. долл.) и владелец сети алкомаркетов «Красное и белое» Сергей Студенников (0.4 млрд. долл.)
Комментарий удален
Его контору сократить раз в десять... Он в последнее время один бред несет. Даже стыдно за него... Бабло многих с ума сводит....
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (213671) 9 месяцев назад
Комментарий удален
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (213671) Ротация и смена кадров - это неплохо, но это вовсе не означает, что на высокие государственные должности можно ставить всех кого угодно, тем более, без учёта их политических взглядов, профессионализма, умения и желания работать в одной команде !
Дмитрий Вторушин Просветленный (44321) 9 месяцев назад
Комментарий удален
Дмитрий Вторушин Просветленный (44321) Что, заставляют в выходной работать ?
Комментарий удален
Дмитрий Вторушин Просветленный (44321) Госдеповец, просто ты не в курсе что соседним своим вопросом Марио советует вашего навального на 5 лет в тюрягу упечь - за измену Родине! И поделом !
Комментарий удален
Дмитрий Вторушин Просветленный (44321) Вот его и двигайте в резиденты по приказу госдепа вместо Анального!
Похожие вопросы
Также спрашивают