Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка разрешает трогать её грудь. Как к этому относиться?

Девушке 15 лет, мне 16(разница год и пара месяцев). Встречаемся 2 месяца, безумно любим друг-друга.
Отношения развиваются быстро. На 3-ю неделю отношений уже начали целоваться по-французски.
Вчера вместе лежали на диване, а рядом с нами були наши друзья (чилили). Друзья были по краям дивана, а мы по середине. Она лежала ко мне спиной и смотрела видео с подругой, а я её обнимал. Как-то произошло все, что мои руки оказались у неё на груди и она была не против того, что бы я взял инициативу в свои руки и продолжил "мять" их. Но все это было тайно так сказать, без особых эмоций ведь мы были не одни как-никак, к тому же она была в лифчике и футболке, так что особо я ничего не понял.
Сегодня снова чилили с друзьями, но мы уже были в другой комнате и с нами была лишь одна подруга. Мы смотрели фильм и были накрыты по шею пледом. Я спросил её: Можно? и задел её грудь, она разрешила. На этот раз я попробывал залезть под одежду и она была не против.
Дак вот: Как к этому относиться?
Про секс мы говорили: что них... я такого не будет уж точно. У меня есть голова на плечах, но она у меня первая девушка и я не особо рублю фишку

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Мне бы такую, радуйся ^^

Искусственный Интеллект
6лет

Хочу быть девственником, так не много надо для счастья) как вернутся в то состояние)

Ученик
3мес

ОТРЕЕЖЬ ИИХ

Мыслитель

дурачок? вы в секс играли 2 месяца играете а каких ограничениях речь вообще?

Мудрец
6лет

трогай. Пока позволяет.