Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выводить большие суммы средств с букмекерских контор?

Redlix Знаток (305), закрыт 6 лет назад
Ребят, возник вопрос. Вот я ставлю ставки и меня тут в голову мысль пришла, а может ли БК разрешить вывод средств на сумму, например, 1кк рублей или более, или 500к. Смысл думаю понятен. Я сам пользуюсь БК такими как: 1хбет, 1хставка, Леон, Винлайп. И все мои аккаунты подтверждены, мне уже есть 18 и с возрастом проблем возникнуть не должно. Но я подумал недавно, видел пару видосов, что люди не могут вывести средства, им конторы блокируют вывод средств. И я вот подумал: ставлю я 20к на ставку с большим кэфом и выигрываю, например, 2кк. Решил их вывести, смогу ли я такие деньги вывести? (Как пример, сумма может быть и миллион и поднять я могу не только с 20к, а постепенно) Просто мне кажется, БК могут "жмотить" просто и не давать выводить средства без объяснения причин (хотя думаю есть причина и заключается она в том, что им жалко денег, просто объяснить больше нечем. Но возникает столько вопросов по жалости и смысл им это, когда они могут столько денег гребсти с проигрышей всех игроков в мире. Не понимаю) вот такой у меня вопрос. Прошу ответить на него подробно, в развернутом ответе
Лучший ответ
Александр Просветленный (36938) 6 лет назад
Блин я тоже походу от жизни отстал)) Ну если К как обычно косарь в три нуля, то 2КК это возможно 2 ляма, хотя не знаю)
Ну дать то могут вывести, хотя есть шанс, что больше играть не дадут просто и всё на этой БК. Все конторы отсеивают так или иначе слишком фартовых, а способов для этого много, ну там порезка лимитов до 0, отказ в приёме ставок в данной конторе, тупо бан под вымышленным предлогом и др.
Ты не думай о миллионах, а попробуй сперва хоть 1 год каждый месяц по 10-20К наигрывай стабильно, а потом уж и о более возвышенном думай. Вон мужик перед НГ в Швейцарии выиграл в лотерею целую кучу бабок, а организаторы ошиблись кое где и результат отменили, хотя мужик то не виноват в этом был. Считай гос лотерея европейская и то косячит))
RedlixЗнаток (305) 6 лет назад
Нет, не отсталый. Извиняюсь что написал так, просто лень было много писать) одной буквой все сокращал :D Ну вот недавно перед НГ в России на Фонбет кто-то с 50 поставлю на 28 событий и все зашли. Кэф был 30к) выиграл 1.5кк. вот интересно, вывел ли он их) Ну ладно, кое что учту с твоего комментария. Спасибо за ответ)
АлександрПросветленный (36938) 6 лет назад
Скорей всего нет. Политика с затягиванием выплат есть везде. Могут ему сперва штук 100всего выплатить, потом ещё часть и тд. Растянуться это может на многие месяцы. Но Фонбет довольно авторитетный и обмануть не должны. Хотя когда то многие сидели на альпари и форекс клубе играя на бирже и эти компании были большие авторитеты, но буквально перед НГ им Центробанк воздух перекрыл за их рискованную финансовую политику. Так и любой БК конец может настать неожиданно. Немного другая ситуация, когда человек заводит нас счёт крупную сумму, ну например 1 млн и поставив на 1.25 и выиграв выводит 1.25 млн, то ему их выплатят гораздо быстрее, чем если бы он эти 250 тыс выиграл через пресс поставив рублей 100 всего. Не нравится букмекерам, когда игрок рискует минимальными суммами и получает огромные выигрыши, вот и тормозят выплаты. Ну и проверка тоже нужна, может ты где то раздобыл инфу договорную и воспользовался ею)
Остальные ответы
ГРАНАТ Просветленный (35338) 6 лет назад
Ставлю 20К ...и выигрываю например 2КК, это что за шифровка? Сам шифруешь, а ответить просишь подробно и развёрнуто . Может я уже старый 17 лет стажа игры в БК, но 2КК не знаю, и мне даже читать такие шифры не хочется .Так как ты хочешь сказать всем..." смотрите какой я умный всё кодирую, 2КК ",но вот только почему то я глупый и не знаю смогу я вывести эти 2КК, помогите мне глупому . Просишь всё объяснить по простому будь и сам проще... 2КК ...Два Ка. Ка ...2 КК .
RedlixЗнаток (305) 6 лет назад
Вот я понимаю одноклеточных бл*ть в интернете, это их судьба такая, но нах*я ты лезешь сюда? Ты долбоеб, вопрос? Извини, что для тебя такой слишком "молодежный сленг" употребил, что у тебя Г*вно жопа оторвётся. Я просил нормальный ответ, нет бл**ь - ху**ь дальше олень. Н*хуя ты вообще пишешь то, что не в тему? Ху*рь дальше, повторюсь, и если ты хочешь "показать" себя", набрать лайки и показать какой я "правильный", повторюсь в какой раз, х*ярь дальше баран. Хочешь поучить урокам русского языка, иди учись на учителя, выеживайся перед ними и не лезь туда куда не надо, тем более (!), если ты не можешь дать ответа и твоя безмозглая голова на столько пустая, что ты уже не знаешь чем себя развлечь, написывая в комментариях всякую х*йню. Ху*от дальше! (Напоминаю для тебя, чтобы ты другим мозги не тра*по своей "правильностью)
ГРАНАТ Просветленный (35338) Мальчик ты очень нервничаешь, и это здорово . В следующий раз ты уже будешь знать, что писать надо понятно и обдумывая что б не повторить что писал и не кодировать 2КК Два Ка Ка . Ненормативная лексика это показатель твоей слабости, когда нет аргументов то от безысходности применяется то что есть, то есть когда в мозгах ничего нет, есть нервозность и ненормативная лексика и та ущербная всего два три слова . Здоровья, успехов и удачи! РАЗВИВАЙСЯ! Развитие - залог твоего успеха .
kiselevantonioУченик (198) 2 года назад
Подумай логически мужик, 2к это два касарь, т.е. 2 тысячи рублей, 2кк это две тысячи тысяч рублей, тысяча тысяч это миллион, ну тут даже думать не надо, просто молодежный сленг и ты отстал от жизни. Прошу прощения если вам больше полсотни лет, старость надо уважать.
jj 7 Ученик (102) 6 лет назад
знаете большинство бк со временем начинают резать лимиты по ставкам успешным игрокам но в то же время есть крупные бк такие как [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] в которых у вас не возникнет никаких проблем с выводом крупных выигрышей
Слава Копач Ученик (124) 4 года назад
Я выводил большие суммы с 1хставки. Ну около 120к, не знаю насколько это для тебя большая. На счет других бк не уверен так как там не удавалось выиграть такую сумму
Светлана Швецова Ученик (110) 3 года назад
Ставлю только в этой конторе www.bkstavka.net дизайн сайта легкий и понятный, присутствуют многочисленные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают быстро, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Играть можно смело!.
Панкрат Серебряков Ученик (110) 3 года назад
Ставлю только здесь www.bkstavka.net дизайн сайта легкий и понятный, есть многочисленные виды спорта, высокие коэффиценты, моментальные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Советую этот сайт!.
САНЕК МОЗГОЛОМ Ученик (208) 3 года назад
сотню с винлайна выводил пару раз, проблем нет
Shishkina Snezhana Ученик (106) 2 года назад
Здравствуйте! Смело могу посоветовать этого букмекера www/bukmeker/top там есть всё и ставки на спорт и покер и казик и многое другое, и лучшая программа лояльности. Быстрые выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий. За всё время игры проблем небыло. Лицензия у конторы присутствует, так что можно не переживать. Всего хорошего!
Oleg Kotov Ученик (106) 2 года назад
Привет! Лучший сайт для ставок https//stavimvplus-top Как по мне, так это лучшая букмекерская компания. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать проще, а во-вторых, моментальный вывод средств, огромное количество видов спорта и надежность букмекера! Просто богатейшая по линии контора, высокие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда начался чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в прямой трансляции. Новым игрокам дарят удвоенный баланс при пополнении баланса.
Daniel Ilyin Ученик (104) 2 года назад
Приветствую! Смело могу посоветовать букмекеров с этого сайта www/bukmeker/top там есть всё и ставки на спорт и покер и казик и разное другое, и отличная программа лояльности. Быстрые выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий. За всё время игры проблем небыло. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Удачи!
Theodora Harrell Ученик (106) 2 года назад
Доброго дня! Самый популярный сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая перспективная букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, мгновенный вывод средств, множество видов спорта и надежность букмекера! Просто отличная по линии контора, большие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда начался чемпионат мира по футболу, в этой конторе есть все что нужно, очень люблю пари на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в прямой трансляции. Новым игрокам накидывают удвоенный баланс при пополнении баланса.
Арсен Челюшко Ученик (108) 1 год назад
Отвечаю позднова-то, но на личном примере скажу, эти черти бк такие жмоты, баланс составлял 3,4кк и при выводе 500к на киви мне просто отказали и заморозили счёт давая заднюю по типу я где-то покупал и брал правильную конфигурацию ставки на футбол(не доказав это)
Stonstus WaydayGall Ученик (102) 1 год назад
Привет! Поверь это лучшее заведение betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди других, норм контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсе у них. Заходи, регайся смело!
Aderinsola Lavrinovicha Ученик (102) 1 год назад
Лучший сайт букмекера www://betting-bonuses это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что можно найти! online-betting,com
Похожие вопросы