Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть анкету в Леонардо дай Винчик в вк ( не зн как объяснить)

134677744 56435 Ученик (106), закрыт 4 года назад
Я нечаянно нажала на
Дополнен 5 лет назад
Я нечаянно надала на "палец вниз" вместо сердечка в леонардо дай винчик, но парень мне понравился и как можно вернуть анкету или хз как объяснить, ну чтоб мы могли по общаться, есть ли такой способ?
Лучший ответ
Настя Комарова Знаток (338) 5 лет назад
Ты помнишь как парня зовут? Если да то найди в поисковике, если нет то никак
134677744 56435Ученик (106) 5 лет назад
Там только имя (
Настя Комарова Знаток (338) Тогда хз
ЛюбовьАртамоноваУченик (135) 3 года назад
Я по имени начал искать и нашёл спасибо но мне кажется мне повезло
Остальные ответы
Александр Дудников Профи (644) 4 года назад
Наверное, уже неактуально, но есть вероятность, что он ещё раз попадётся; вероятно, что в этот же день
Red_Krabster Знаток (310) 4 года назад
Та же ситуация с девочкой, пипец красивая была! Жаль
Дамир ТлековУченик (103) 4 года назад
Сразу создай вторую аккаунт выбери ту же город сделай такую же анкету как в основном и вуаляяя)
Григорий АаУченик (107) 4 года назад
Уже не актуально, но остальные ответы никак не помогут так, что странник: 1)найди эту анкету (Если помнишь какие-то изречения из её анееты по ним можно найти, использую лупу) 2)скачай/заскринь её фото 3)загрузи фото в поисковик и если это фото есть на её странице, получишь ссылку
Werin Serfof Ученик (50) Григорий Аа, а что значит, уже не актуально? страничку удалили? или что?
Дамир Тлеков Ученик (103) 4 года назад
Сразу создай вторую аккаунт выбери ту же город сделай такую же анкету как в основном и вуаляяя)
Dagger FallУченик (138) 4 года назад
Григорий АаУченик (107) 4 года назад
Уже не актуально, но остальные ответы никак не помогут так, что странник: 1)найди эту анкету (Если помнишь какие-то изречения из её анееты по ним можно найти, использую лупу) 2)скачай/заскринь её фото 3)загрузи фото в поисковик и если это фото есть на её странице, получишь ссылку
Григорий Аа Ученик (107) 4 года назад
Уже не актуально, но остальные ответы никак не помогут так, что странник:
1)найди эту анкету
(Если помнишь какие-то изречения из её анееты по ним можно найти, использую лупу)
2)скачай/заскринь её фото
3)загрузи фото в поисковик и если это фото есть на её странице, получишь ссылку
ddddddЗнаток (340) 4 года назад
в каком поисковике?
Werin SerfofУченик (50) 2 месяца назад
а что значит, уже не актуально? страничку удалили? или что?
arfrvr Ученик (136) 3 года назад
Напиши "start" и просмотри анкеты заново.
Похожие вопросы