Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говядина на кости, готовим что, Борщ, Суп или запечь в духовке? Ваш совет

Рома Нармания Оракул (56001), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Доброе утро Всем и хорошего настроения.
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
мясо срезать и замариновать а потом запечь а кости на бульон - наверняка у вас остались в банке огурчики и можно сварить рассольник
если нет перловки можно с рисом
Остальные ответы
Пунчик Оракул (99688) 5 лет назад
Борщ по определению делают из свинины. Так что суп вари
Галка ГалкинаОракул (51656) 5 лет назад
Кто определил, что из свинины?
я вот знаю, что из петуха самый классический вариант.
А наша семья вообще предпочитает из оленины.
Так что ваше определение весьма спорное
Пунчик Оракул (99688) Борщ блюдо украинской кухни. Классика из свинины и заправляют старым салом
bekПросветленный (25482) 5 лет назад
говядина, особенно грудинка, это классический бульон для борща, так же как утка, гусь, курица ..
Галка Галкина Оракул (51656) вот с вами пожалуй соглашусь. Грудинка говяжья самое то.
Автокомпания Мудрец (12773) 5 лет назад
Говядина на кости Значит борщ
ЛЯЛЯ Оракул (59999) 5 лет назад
Полистайте рецепты
И глаза сделают выбор
Fools Die Просветленный (48527) 5 лет назад
Я всю жизнь прожил при совке, когда мясо делилось на "на кости" и "без костей". И то теперь знаю, что бывают разные отруба. Одни годятся только на котлеты, другие только на бульон, а что-то на ростбиф. А еще говядина бывает обычная (молочных пород) и мраморная (ангус).
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5734) 5 лет назад
я почитать ))) но я за борщ ) а может солянку приготовить ?) отлично получится))))))) запекать говядину мне кажется будет суховато) для духовки лучше свинина)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141712) 5 лет назад
Надо видеть, что за кусок. Кость можно вырезать с небольшим количеством мяса и сварить бульон. Мякоть годится на что угодно: бефстроганов, гуляш, рулетики с начинкой из лука и пр.
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 5 лет назад
Не понятно что все так в борщ упёрлись? Не надоел он вам?
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Смотря что за кость. А то можно холодец или хаш сделать,
Ира Искусственный Интеллект (294285) 5 лет назад
борщ - это суп. с говядиной на кости борщ, щи, картофельный, харчо
bek Просветленный (25482) 5 лет назад
сварить бульон, на нём борщ, мясо срезать, перемолоть, смешать с обжаренным луком, и сделать макароны по флотски... ( не забыть одновременно с закладкой мяса в бульон, положить в холодильник водку охлаждаться)
Виктория Натекина Просветленный (33119) 5 лет назад
бульон готовьте, там хоть суп. хоть борщ. мясо вареное на мясорубку макароны по флотски или пирожки с мясом
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Кость вырезаем, на ней готовим борщ, суп. Мясо запекаем в духовке.
Похожие вопросы