Когда уже исчезнут эти сраные кремлеботы и ватники? Задрали. Живут в говне, ещё и пытаются доказать что у нас всё норм
Задрали, честное слово. Я уверен, что среди ваты как раз жирные домоседы сорока лет, которые пашут на заводе за 20к в месяц (Для них это уже ооочень большой доход), которые никогда не были заграницей, но пытаются отчаянно визжать, что они там были что запад помойка. И при этом они ещё кукарекают, что мы сверхдержава номер 2, т. к у нас есть армия. А то что у нас пенсионеры голодают, то что дети у нас без поддержки государства, им всё равно. То что на улицах грязь, помойка, наркоманы-их это тоже не волнует. Они всеми силами пытаются доказать что это не так. Так вот, уважаемая вата и кремлеботы. Если вы уж поддерживаете нынешнее положение, будьте добры мне скинуть фото нормальной России и также график сравнения уровня жизни на западе и у нас по уровню зарплат, медицине и уровню жизни в целом. Да, даже разрешаю зарплаты с вычетом налогов показать, если вы кукарекаете, что вся зарплата на западе уходит в налоги
просто мы не такие токсичные как вы.
а революцию будете мутить либо
в другой стране, либо в аду.
Скинь мне вид из окна. Покажи как хорошо, чисто и красиво у тебя во дворе.
Ах да, великий Пукин обещал что вы попадете в рай. Чуть не забыл
Вы дегенеративное общество
Герой Украины Александр Мациевский, кaзнeн российско-фашистскими оккупантами за слова "Слaвa Укpaине!"
Твой Ванька, без американского Ленд-лиз, стоял бы раком перед фрицами со спущенными портками и руки им бы целовал, т.к. даже пуговицы для формы советских солдат во время 2й Мировой войны делали в США! Уже не говоря о оружии, боеприпасах, технике, продовольствии, броне...
За 4 года "СВО" 2я армия мира не способна одолеть безъядерную Украину- в десятки раз меньше и слабее государство, которое РФ предварительно разоружила, дав обещания, гарантии безопасности!
1 мая 1945 года, СССР, Москва, Красная площадь: гитлеровские офицеры - почетные гости на параде... 2я мировая война идет уже 1,5 года..:
P.S.: потери армии РФ на 31.01.2026 - приблизительно 1 239 590 (+880) человек погибшими и раненными.
https://новини.co.ua
Маленький, а сексом Вы тоже на специфических сайтах занимаетесь?
Ну и сиди у себя в Куеве. Чего в Россию прешься?
Да сейчас и молодёжь такая ( поколение фастфуда и гаджетов) : с ними вообще нельзя толком ни о чём говорить : вместо того чтоб предлагать и настаивать на то что-бы что-то поменять в стране они тупо только думают как в этой дерьмовой ситуации выжить и приспособится.
Действительно, господа кремлеботва, ваши старания все равно никто не оценит. Вот вам пятёрочку к пенсии накинули, НДС задрали с бензином. Скоро интернет отлючат )) что делать будете?
Масленький, съешьте биг-мак, авось отпустит...
Не сцы, папаша, я эту дрянь давно не ем. Ты вот будь осторожен с копейками своими, чтоб на интернет и макароны осталось. Тебя же твое Отечество поимело и сейчас ждет, чтоб ты сдох!
Офигеваю с них, честно говоря. Готовы с пеной у рта защищать гoвнo, только потому что это гoвнo "наше".
Да, я согласен. Хоть сейчас мне нормальный человек попался, как вы. Просто если человека всю жизнь кормить г*вном и поить мочой, он будет думать что питается лучшей в мире едой. Вот вата тому пример
пригласи их к себе
"Словесный понос- следствие запора мысли"
Марк Твен
Жить в дерьме за 20к при пересчете на нонешние цены будешь ты и благо если будешь.