Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломает ли меня армия?

Василий Иванов Мастер (1200), закрыт 4 года назад
Разные слухи ходят об армии, кто то говорит, что она делает из мальчика мужчину.
Сам я тихоня с детства, робкий, нерешительный, ныне я не знаю, что делать и куда идти, есть идеи, но они так смутно видимы из за моей слабой решимости. Думаю о том, чтобы пойти служить в армию, может там мое призвание. В детстве мечтал быть солдатом.
В мужских компаниях никогда не выделывался, меня не били, я дерусь, если нужно, но драться не умею (умею получать по шеям хаха). Кто отслужил, если знаете, дайте совет. Сделает ли армия меня более дисциплинированным и целеустремленным?
Лучший ответ
Максим Васильев Мастер (2376) 6 лет назад
Совет: Не иди в армию. В армию только петухи и неудачники попадают, а возвращаются оттуда еще более петухами и неудачниками
Василий ИвановМастер (1200) 6 лет назад
личный опыт? сами служили?
Максим Васильев Мастер (2376) Нет конечно, я же не петух
+ добавить номер телефонаГуру (2649) 6 лет назад
Да согласен
Остальные ответы
Люцифер Богородский Просветленный (41210) 6 лет назад
Определенно сделает, если не дашь над собой издеваться.
ELIN Мастер (1120) 6 лет назад
От сержанта, от комвзвода зависит.
Макс Деженёв Гуру (4052) 6 лет назад
Нет. Не сделает. Ты что уже баянов накушался? Все нерешительные в армии сосут большой и длинный. Это не то место где ты реально захочешь провести год. Еда не будет разнообразной, потный как баран ходить будешь, так ещё и лысый (ибо вши у всех призывников никто не отменял).. Да и отходят от армии только те, кто нашел свой путь. Ты ещё видимо не нашел. Ищи, пока можешь, ибо военком близко!
Вы сами служили?
Макс Деженёв Гуру (4052) неа, и не советую. Это пересказ слов моего бро.
хан Мудрец (10042) 6 лет назад
если мужик иди и не задавай вопросов или заочно хочешь пройти через интернет?
+ добавить номер телефона Гуру (2649) 6 лет назад
Нет дам только чистить картошку научат и постреляешь из автомата 2 раз. Хотя всё зависит от того в какую часть попадёшь. Но 90 про случаях это жопа а не армия. Кароч не советую идти а то просто потеряешь год жизни
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (720970) 6 лет назад
Не сломает. Ты ей "нафиг" не сдался, желающих навалом.
А самому стоит ли туда идти? Сделает ли она сильнее, мужественнее?
Много тех, кто хочет после армии в полицию? Я об этом наслышан
Похожие вопросы