Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой на данный момент самый точный переводчик?

Настасья Ученик (111), закрыт 6 лет назад
Нужно перевести текст с русского на англоязычный, но ни один переводчик правильно сделать это не может, я уже несколько часов бьюсь на разных сайтах и все в пустую, помогите.
Ну а если все таки такого нет, то придётся обращаться к преподавателю, но очень не хотелось бы, так как балл уже будет занижен.
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Я иногда тремя перевожу, чтоб суть понять. Гуглем яндексом и промтом. Чесслово - стало проще понять описание товара на алиэкспресс. А кулинарку с англоязычных сайтов вообще проще самому перевести.
Остальные ответы
Сос мыслом      Мыслитель (6766) 6 лет назад
Яндекс переводчик самый лучший, и я не шучу
Настасья Ученик (111) 6 лет назад
К сожалению нет, он некоторые предложения каверкает до неузнаваемости.
Сос мыслом      Мыслитель (6766) По отдельности нужно переводить, предложениями, а не целым текстом и в нужных местах ставить запятые.
Я уже пробовала
Владимир Оракул (99118) 6 лет назад
И Промт не помог?
К сожалению нет
Владимир Оракул (99118) Крайне сомнительно. Там даже специфических словарей куча любых. Может дармовая версия в инете не хочет, но промт может все!
American Beauty Мыслитель (5283) 6 лет назад
Пока еще все автоматические переводчики переводят сложные предложения плохо, мэм.
Через несколько лет, видимо, проблема будет решена.
Упростите русский текст, тогда переводчик сделает перевод лучше.
Лиса Л. Профи (582) 6 лет назад
Переводите сами, потом кидаете на сайт lang8.com носителям языка, они исправят текст. Сайт бесплатный, пользуйтесь. Только не кидайте им текст, пропущенный через гугл
Карлыгаш Искусственный Интеллект (222079) 6 лет назад
Упростите до предела текст, чтобы не было сложных предложений - только простые. Тогда переводчик лучше справится. После него приходится потратить время на корректуру!
Lola rennt Искусственный Интеллект (183196) 6 лет назад
При переводе текстов переводчик может помочь только тому, кто более-менее знает язык и сможет отредактировать перевод. Начинающему он может помочь только в качестве словаря. Так что ответ - никакой.
Похожие вопросы