Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существовали ли в реальности скрытые клинки как в игре Ассасин Крид или это выдумка разработчиков?

егор демидов Ученик (96), закрыт 6 лет назад
Поясню.
Играю сейчас в Ассасин Крид 2007 года. наиграл 3 часа.
долго потратил время на то чтобы понять как совершать кражу.
В интернете есть статьи про скрытый клинок но мне интересно реально ли было такое оружие в реальности?
действительно играть в компьютерную игру оказалось увлекательно.
но не сказал бы что видеоигры, так как я играю первый раз вообще, как то реально могут увлечь.
Наверно так долго играл я только из за того что просто первая видеоигра.
не играю 53 минуты и вроде нормально играть не хочется.
Дополнен 6 лет назад
про небольшие клинки слышал их японские разведчики ниндзя использовали..
как вспомогательное легкое оружие
Лучший ответ
VeX Оракул (83444) 6 лет назад
да, только это был обычный нож в рукаве
ВладимирМастер (2400) 6 лет назад
ну кся, поясни-ка? Если сформулируешь методики (техники) -буду восхищен!!!
ВладимирМастер (2400) 6 лет назад
да х с ними=методиками. Назови хоть электро составляющую поля (минимальную)
VeX Оракул (83444) я не говорю про точную копию, но выдвижной клинок мог быть
Леонид ПанфиловУченик (137) 4 года назад
А вы не знаете когда и кем он был придуман?
Остальные ответы
Rattag Просветленный (35829) 6 лет назад
В начале была выдумка. Но умельцы быстро стали клепать эскизы, и вскоре сделали рабочий клинок. В ютюбе даже видео где-то было.
егор демидовУченик (96) 6 лет назад
ну я так и думал. просто наверное в реальности его бы те солдаты просто схватили бы за кровавые руки..
но а так видеоигра прикольная. можно один или 2 раза в недельку побегать.
егор демидов, Чувак у тебя были какие-то реальные проблемы с играми? Может тебе родители в детстве запрещали и вдалбливали в голову, что это плохо и что от этого зависимость?) Просто ты так изрекаешься, как будто ты боишься компьютера в целом.
Яков Гото Искусственный Интеллект (354516) 6 лет назад
Нет, это исключительно выдумка разработчиков. Плюс ко всему, в первой части крайне много не состыковок с реальностью... Больше, чем во всех последующих частях серии.
АданИскусственный Интеллект (126358) 6 лет назад
А что, там есть такие состыковки?
Яков Гото Искусственный Интеллект (354516) Да. Как минимум соответствие архитектуры той эпохе и религиозный фанатизм.
Тифус Искусственный Интеллект (163881) 6 лет назад
Для такого клинка как сами же разработчики поясняют необходимо было отрубать безымянный палец. Такое варварство непременно было бы зафиксировано в истории будь оно на самом деле.
в видеороликах на сервисе ютуюб смотрел про серию игр новых
там объясняют концепцию так. типа случайно герой отрубил палец в бане а потом одна его учиница решила что ее учитель так сделал специально.
Игра которая объсняет это называется ориджиналс кажется.
а про знак вообще смешно..
черепушка голубя ил ворона на песке..
я спойлеров не боюсь..
Алекс Мыслитель (6028) 6 лет назад
Ты кого там убедить хочешь, что тебе не понравилось играть?
И главное зачем?
просто заинтересовало.
плюс заманался флаги искать.
интерестно открываются ли дополнительные задания или нет?
Адан Искусственный Интеллект (126358) 6 лет назад
Существует оружие скрытного ношения, существует маскированное оружие, существуют стреляющие ножи (а раньше, и стреляющие топоры были). А насчёт того, схватят, или нет.... это вообще последнее, о чём стоит думать смертнику - схватят ли его ПОСЛЕ исполнения теракта. Вы наверное слышали о "поясах смертника"? Думаете, тех, кто их делает, или применяет, особо заботит, схватят ли кого ПОСЛЕ взрыва за кровавую руку, кровавую ногу, или ещё за что?
ну типа звездочек или коротких ножей?
Адан Искусственный Интеллект (126358) https://www.youtube.com/watch?v=cYJ-5OsA3Q8
Олег Мармулев Ученик (102) 2 года назад
скорее всего да потому что по нам показали конструкцию клинка в 3 части кажется а она происходила в 17 веке и там использовали пружину а пружину изобрели в 17 веке так что был ли клинок ассасина тогда никто не знает. Вообще по истории ассасины были только на ближнем востоке и вместо скрытых клинков которые нам показывают сейчас они носили маленькие ножики
Похожие вопросы