Поясню. Играю сейчас в Ассасин Крид 2007 года. наиграл 3 часа. долго потратил время на то чтобы понять как совершать кражу. В интернете есть статьи про скрытый клинок но мне интересно реально ли было такое оружие в реальности? действительно играть в компьютерную игру оказалось увлекательно. но не сказал бы что видеоигры, так как я играю первый раз вообще, как то реально могут увлечь. Наверно так долго играл я только из за того что просто первая видеоигра. не играю 53 минуты и вроде нормально играть не хочется.
Дополнен 6 лет назад
про небольшие клинки слышал их японские разведчики ниндзя использовали.. как вспомогательное легкое оружие
ну я так и думал. просто наверное в реальности его бы те солдаты просто схватили бы за кровавые руки.. но а так видеоигра прикольная. можно один или 2 раза в недельку побегать.
егор демидов, Чувак у тебя были какие-то реальные проблемы с играми? Может тебе родители в детстве запрещали и вдалбливали в голову, что это плохо и что от этого зависимость?) Просто ты так изрекаешься, как будто ты боишься компьютера в целом.
Нет, это исключительно выдумка разработчиков. Плюс ко всему, в первой части крайне много не состыковок с реальностью... Больше, чем во всех последующих частях серии.
Для такого клинка как сами же разработчики поясняют необходимо было отрубать безымянный палец. Такое варварство непременно было бы зафиксировано в истории будь оно на самом деле.
в видеороликах на сервисе ютуюб смотрел про серию игр новых там объясняют концепцию так. типа случайно герой отрубил палец в бане а потом одна его учиница решила что ее учитель так сделал специально. Игра которая объсняет это называется ориджиналс кажется. а про знак вообще смешно.. черепушка голубя ил ворона на песке.. я спойлеров не боюсь..
Существует оружие скрытного ношения, существует маскированное оружие, существуют стреляющие ножи (а раньше, и стреляющие топоры были). А насчёт того, схватят, или нет.... это вообще последнее, о чём стоит думать смертнику - схватят ли его ПОСЛЕ исполнения теракта. Вы наверное слышали о "поясах смертника"? Думаете, тех, кто их делает, или применяет, особо заботит, схватят ли кого ПОСЛЕ взрыва за кровавую руку, кровавую ногу, или ещё за что?
скорее всего да потому что по нам показали конструкцию клинка в 3 части кажется а она происходила в 17 веке и там использовали пружину а пружину изобрели в 17 веке так что был ли клинок ассасина тогда никто не знает. Вообще по истории ассасины были только на ближнем востоке и вместо скрытых клинков которые нам показывают сейчас они носили маленькие ножики
Играю сейчас в Ассасин Крид 2007 года. наиграл 3 часа.
долго потратил время на то чтобы понять как совершать кражу.
В интернете есть статьи про скрытый клинок но мне интересно реально ли было такое оружие в реальности?
действительно играть в компьютерную игру оказалось увлекательно.
но не сказал бы что видеоигры, так как я играю первый раз вообще, как то реально могут увлечь.
Наверно так долго играл я только из за того что просто первая видеоигра.
не играю 53 минуты и вроде нормально играть не хочется.