Вера и неверие, что избираете вы?
Позвольте поделиться откровением Божьим: существует вера и неверие, поэтому если избираете отвергнуть неверие останется вера и наоборот. Неверие-от дьявола-ложь (Ин. 8:44 Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.),
ещё с Едема видно, вера-от Бога истина- она существует всегда и делает свободными от лжи дьявола (Ин. 8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.)
Поэтому каждый что избирает, то и имеет.
Я выбрала веру и уже более 27 лет она даёт мне смысл, уверенность, мудрость, т. д. и силу Божью для преодоления жизненных испытаний и отвержения подлой лжи дьявола.
Веру.
Я избрала веру, но мне было важно, есть ли у меня живая вера хотя бы с горчичное зерно. Но гор у нас нет и они нам не нужны. Поэтому я использовала веру, чтобы помогать себе и людям в сложных ситуациях, и она помогла.
Один пример. Я сама врач. Так вот. образовался у меня гнойник на спине. Самой там неудобно даже осмотреть. тем более вскрыть или обколоть антибиотиком. Пошла к коллегам в поликлинику. Пришла в понедельник. а мне сказали. что хирург будет только в субботу. А мне больно и сумку носить неудобно... В общем, в четверг я не выдержала и стала молиться от исцелении. хотя вообще молитв о личном плотском не люблю. Щелк, и все прошло, даже не вскрывшись. ПОЧТИ МГНОВЕННО.
А что сделали вы своей верой?
Позволь поделиться разумной концепцией, есть вера и есть рациональный подход. Вера от умственной ленности и магического мышления. По статистике образование и IQ имеют обратную корреляцию с религиозностью. Мы сами выбираем путь. Я выбрал рациональный подход, так уж вышло мне нравится рассуждать и думать головой. И это дает мне способность грамотно строить свою жизнь.
Вера это первый шаг к сближению - к любви...
АПознавшему любовь, в вере нет необходимости...
;-))))
Анализ происходящего....