Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

КоСмоДзю!!! Кто из них лучше?

Оракул (85020), закрыт 4 дня назад
Какие Бензема-Бейл-Роналду, какие Месси-Суарес-Неймар, какие Салах-Фирмино-Мане они все и рядом не стояли с это великолепной троицей.
Великолепнейшие КоСмоДзю. Да это было, что-то с чем-то!!! Да даже Рональдо-Рональдиньо-Ривалдо образца Чемпионата Мира 2002 с ними рядом не стоят. Их пик пришёлся на Евро 2016. Перед турниром главный на тот момент тренер англичан Рой Ходжсон ломал голову и говорил на пресс-конференции, что придётся омолодить Терри и Фердинанда, ведь только пиковым защитникам было по силам сдержать великолепных КоСмоДзю. Гарет Бейл говорил, что придётся вспомнить молодость и снова вернутся на позицию защитника, чтобы сдержать великолепнейших КоСмоДзю ведь без его помощи защитники сборной Уэльса не справятся. А Марек Гамшик вообще хотел отказаться играть, так как считал, что держи не держи великолепнейших КоСмоДзю, а минимум три гола на троих они всё равно забьют и не важно кто в соперниках.
Перед тем турниром все трепетали, все ждали геракловских подвигов от КоСмоДзю. И только Леонид Слуцкий был спокоен, он знал, что в его распоряжение лучшая троица всех времён и не только в футболе и даже не в спорте, а вообще за всю историю человечества.
Если в своё время великолепная троица Ленин-Троцкий-Свердлов сделала революцию и перевернула ход всей мировой истории, то не менее великолепнейшая троица Кокорин-Смолов-Дзюба также, что-то перевернула, вот только, что она перевернула так никто и не знает.

Тогда был их год, год 2016-й. Прошло почти 3 года, казалось бы немного. Казалось самый слабый из той троицы деревянный Дзюба стал Богом в 2018 году (Вот только не надо всей толпой за него голосовать только из-за ЧМ 2018, а то вы здесь очень любите это делать. Не забывайте, что Федя в 2016 году стал лучшим футболистом в России, а Саня Кокорин вообще в тюрьме. Вопрос ведь в том кто лучше из них за всё время их карьеры), на него молилась вся страна и всерьёз рассматривалось предложение забальзамировать Дзюбу и положить в мавзолей.
Федя который на тот момент был самым крутым из этой троицы и после травмы Сашеньки Кокорина в марте 2018 года Смолов считался самой главной надеждой России на ЧМ 2018 и он реально был до ЧМ дико хорош, было даже предложение не выпускать Федю на матчи Краснодара лишь бы тот не травмировался в преддверии ЧМ. В итоге после первого матча на ЧМ Федя сел на скамейку и почти не выходил на поле, а когда вышел косячнул с пенальти с стал сравнивать себя с самим Майклом Джорданом. А дальше про Смолова никто и не слышал. Он перешёл в Локомотив, чтобы сыграть в ЛЧ, но растворился там, о нём уже почти забыли и забили при живом-то Дзюбе. Ну а Сашок Кокорин в тюрьме сейчас, о нём можно и не говорить особо.
Вот так вот товарищи. Я всё, что хотел сказал, если у вас есть, что добавить обязательно пишите. Это безусловно один из лучших моих опросов за всё, то время которое я нахожусь в ответах, а это это целых 6 лет.
Очень сильный опрос и я горжусь им. Голосуйте товарищи про лучших, да побольше!!!!
Дополнен 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Проголосовало 85 чел
Варианты ответов
15
7
10
23
5
9
16
Комментарии
Комментарий удален
Cаша Куштысев Оракул (85020) Согласен.
Комментарий удален
Cаша Куштысев Оракул (85020) Ценю ваше мнение.
Комментарий удален
Cаша Куштысев Оракул (85020) Значит они равны все. Они стоят друг друга.
Комментарий удален
Cаша Куштысев Оракул (85020) )))
Комментарий удален
Cаша Куштысев Оракул (85020) Согласен с первыми двумя. Хотя, чтобы стать российским Ибрагимовичем Дзюбе элементарно не хватило бы техники, а вот продавить кого-нибудь, задавить это без проблем. Смолов же переходил в Локо, так как тот играл в ЛЧ. ЧМ Федя провалил и хотел показать себя европейским командам через ЛЧ, ведь он до ЧМ говорил, что хочет после ЧМ поехать в Европу, но через ЧМ не получилось и он решил через ЛЧ, но и там он потерпел фиаско. Будет интересно понаблюдать за ним в дальнейшем, да и за Дзюбой тоже, а за Кокориным и тем более.
Комментарий удален