Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы овощной суп получился вкусным, ингредиенты нужно правильно нарезать, обжаривать, отваривать.

Рома Нармания Оракул (55999), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Добрый вечер Всем
Проголосовало 115 чел
Варианты ответов
59
35
21
Комментарии
мамашкаИскусственный Интеллект (210264) 5 лет назад
не обязательно
Hail the ApocalypseМудрец (10563) 5 лет назад
Чтобы овощной суп получился вкусным, его не нужно делать на жиру, ибо получается убогое говнище.
Мастер (2436) 5 лет назад
Соответственно ,
пасировка обязательна
с добавлением специй натуральных
NataliaИскусственный Интеллект (415878) 5 лет назад
качественные интредиенты использовтаь. сочетать. не уваривать до безобразия
Есения СпасскаяПросветленный (47679) 5 лет назад
Без пережарки мне не вкусно. Готовлю в основном постные супы
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229143) 5 лет назад
Нужно варить его на мясном наваристом бульоне, да с поджарочкой и есть со сметаной. Тогда без разницы как те овощи нарезаны)