Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить аттестат об окончании школы (11 класс), Украина. Юристы, подскажите.

Артем Удовеченко Ученик (233), на голосовании 6 лет назад
Добрый день. Возникла такая ситуация. Я потерял свой аттестат об окончании 11 класса. Можно ли как то восстановить. Ситуация еще затруднена тем, что школу то я закончил в Луганске, а вы, я думаю, знаете что там теперь творится. Куда же мне в таком случаи обратиться?
Голосование за лучший ответ
Айгуль Миндыгалиевна Мастер (1165) 6 лет назад
Дубликат аттестата может выдать только то образовательное учреждение, которое Вы окончили. Если сами не сможете поехать в Луганск, то можете отправить письмо-запрос. В течение 30 дней Вам должны ответить.
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 6 лет назад
Можно только получить дубликат аттестата, написав заявление в школу, которую ты закончил. Если у тебя остался кто-то в Луганске, то можно написать на него доверенность на получение этого дубликата. Правда, если в Луганске полный "бардак" или нет связи с ним, в том числе и почтовой, то боюсь, что этот дубликат ты получишь не скоро.
Артем УдовеченкоУченик (233) 6 лет назад
так не в этом же дело, мне по идее в таком случаи выдадут дубликат ЛНР, а в Украине он катироватся не будет.
Когда выдадут, тогда и будешь голову ломать. Пока у тебя вообще НИКАКОГО аттестата нет.
Похожие вопросы