Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить такое говяжье мясо и какой кусок надо брать?

Рома Нармания Оракул (55999), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 5 лет назад
ПОЖАРИТЬ КУСОЧКАМИ НА СКОВОРОДКЕ И ПОТОМ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ, ИЛИ СЫРОЕ ПОРЕЗАТЬ И В ДУХОВКУ НА ЛИСТ НА СМАЛЬЦЕ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ ИЛИ СОЛОМКОЙ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ПОТОМ ЕЩЕ НАТЕРЕТЬ МОРКОВКУ НА ТЕРКЕ, ПОТУШИТЬ ЕЕ НА СКОВОРОДКЕ С ДОБ ПОСНОГО МАСЛА И ВОДЫ, ПОТОМ ТУДА ЖЕ ЛУК РЕПЧ И МЯСО МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ
*Юля* Искусственный Интеллект (232861) 5 лет назад
Вырезка . Готовить, если большим куском, то в духовке (ростбиф) , если не слишком, то как обычный стейк, но все равно в духовке доводить.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 5 лет назад
Это Ростбиф, брать для него можно толстый край или вырезку, она вкуснее..
AНИД Просветленный (37187) 5 лет назад
Такое мясо готовлю из говяжьей вырезки на электрогриле))
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
Судя по масштабу с вилками это толстый край. Точно не вырезка.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229143) 5 лет назад
Это спина коровы. Скорее бычка. Слабой прожарки, с кровью. Сотворю на обычной сковороде
Похожие вопросы