Top.Mail.Ru
Ответы

Почему корейцев называют геями ?

Извините за такой вопрос, но каждый второй парень говорит что корейцы геи.... Особенно парни айдолы, наверное вы сами это слышали, можно я одна тупая. Почему их названия геями ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не путай.. тайландцев

Знаток
6лет

Просто в наших странах у людей всё ещё крайне консервативные взгляды по типу: мальчики должны быть хулиганами, мужланами и быдлом. В Корее же наоборот идеалом считают интеллигентных мужчин, умных. Это просто разница в менталитетах. Тем более у нас очень гомофобная страна, поэтому, если парень хорошо следит за собой, то автоматически становится геем. В Корее уход за собой стоит чуть ли не на первом месте, все помешаны на красоте не зависимо от пола. Кстати, утверждать, что айдолы не геи крайне некорректно, ведь мы не знаем сексуальную ориентацию каждого айдола. Не забывайте, что по статистике каждый десятый мужчина - гей. У нас самих в шоубизнеса куда не глянь одни геи. И ничего плохого я в этом не вижу. Личный выбор каждого.

Мастер
6лет

Потому что южнокорейские мужчины любят красится как бабы. А такое поведение в странах СНГ многие считают признаком гомосексуализма.

Ученик
6лет

В России много злых людей. Парни нормальные, просто немного не мужественные.

Мудрец
6лет

Из-за их смазливой внешности и манере одеваться, я думаю.