ДаниилПритуляк
Ученик
(245)
6 лет назад
Приветствую, скажу честно, не ожидал, что мой жизненный опыт, связанный с аналогичной ситуацией сможет кому-то пригодиться, однако, буду рад помочь Вам и поделиться мнением.
На момент истории ее главному герою было 16 лет, с этого я и начну свое повествование. С моим племянником была схожая ситуация, он крайне много времени проводил времени за компьютером, играл в свои стрелялки, танчики гонял, "есть пробитие" и все в таком духе, но мой брат каких-либо странностей (в плане сексуальной ориентации) моего племянника не замечал. Ровно как и я не вижу в этом чего-либо экстраординарного.
Время шло, постепенно он стал меньше времени уделять играм и больше времени отводить общению с друзьями и подругами, мог иногда придти после посиделок на падике с балтикой девяточкой или обольнью. Приводил знакомить родителей со своими пассиями, учился и был вполне социально активным. При этом как-то случилось, что из-за посещения тренажерного зала (таковым стало новое Вячеслава, назовем моего племянника так) на стенах в его комнате начали появляться плакаты со спортивными полуголыми мужиками. Друзья Вячеслава из кочалки также подсадили его на фильмы с кочками, так называемыми кучемуча и заставили вернуться в танки, но опять же никто не был против этого, ведь Славка продолжал учиться.
В следующие месяцы его почти не видели с представительницами противоположенного пола, и после чего произошло событие, которое повергло всю семью в шок. Сергей (назовем моего брата и отца Вячеслава так) раньше обычного вернулся со смены на заводе, где он уже четверть века точит гайки и застал Славу в постели с каким-то качком в сами догадываетесь каком положении...
Раздавленному такой новостью отцу ничего не осталось кроме как очень сильно этому удивиться и уйти.
Ни мать, ни отец не разговаривали с сыном до выходных, в субботу же состоялся разговор, на котором Слава признался, что он голубок, а стал он таким после того, как понаслушался хэпхопа и рэпа в этой проклятой качалке... Мне и всем ближайшим родственникам Вячека было крайне обидно получить столь дурную, весть парень мог достигнуть многого, пойти работать грузчиком или слесарем, но он решил стать п*деком...
Такой вот трагичный и грустный финал получила данная история, и вот сейчас, когда Вячек так и остается гомиком, его родители все никак не могут в это поверить, во мне начинает закладываться подозрение, что его увлечение танками с их "пробитиями" и "входами снарядов в броню", хэпхоп, качалка, фотографии мужиков на стенах, гучимуче (это оказалось непотребства с качками) и пивас балтика девятка сыграли значительную отрицательную роль и заставили нас получить то, что имеем.
Итогом хочу сказать, если Вы искренне желаете своему сыну добра, сводит его к психотерапевту, предложите ему попробовать соитие с девушкой легкого поведения, проведите курс ферметальной терапии, добавляя к овощам антипротеиновые добавки, что восстановить либидо к женщинам и самое главное: (!) контролировать его действия в компьютерных-интернет ответах. В противном случае могу порекомендовать сыграть с ним во взвдое в танках или в доке 2, а также поиграть в городки, покидав друг другу палки, или банально слушать "симерона" или гучигэнк и гучи-муче.
Спасибо за внимание, надеюсь, мои подсказки будут полезны.
Источник: Личный опыт
юрий снегиревМастер (1174)
6 лет назад
Глупо сваливать на гормональный дисбаланс, мужчина ст г когда роль женщины как женственной д'ки смещается, если мать мужеподобная, а отец женоподобный, и психологические роли традиционной семьи вымещаются, то появляются смаки появляются смаки в юбках, подросший м в такой семье будет стремиться к более мужеподобному альфа самцу. Хотя тлетворное влияние запада тоже тут играет роль. Но нет дыма без огня.
юрий снегирев
Мастер
(1174)
6 лет назад
Не бывает дыма без огня аддикции без физического или психологического дискомфорт 1) виноваты вы, может вы его пилите и прессуете своим языком, и аниме аддикция, является вариантом освобождения/выражение протеста от оного 2) виновато государство и тренды не очень радужные/перспективные неолиберальных реформ в образовании, и отсутствие авторитарного нагоняя вроде статьи за тунеядство, в том числе в училищах/школах 3) возможно ему неприятно и не интересно внутренне противно/надаело его окружение, в том числе предлагаемое вами 4) возможно была психотравма первый парень или девушка, которые обусловили этот либо физический либо психологический дискомфорт. Вогнав его в аниме аддикцию
Последний вариант требует детального анализа, а так скорее первые два варианта
юрий снегиревМастер (1174)
6 лет назад
А вот вегетарианство и бананы, стоит задуматься возможно он скрытый гей. Как я сказал скорее первые два варианта. И неолиберальные не очень как я сказал перспективные реформы образования.
Мать привела к нему дочку подруги, а он разорался, мол "тен не нужны, жизнь без баб". ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ