Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СДЭК! Какие данные получателя я должна знать, чтобы отправить посылку?

анна кулматова Ученик (190), на голосовании 6 лет назад
Мне нужно из моего города отправить посылку в другой город. Что для этого нужно знать? Куда приходит посылка? Может, индекс какой или курьер? Извините, просто у меня это впервые
Голосование за лучший ответ
Discrétion Искусственный Интеллект (235532) 6 лет назад
Фамилию, имя телефон, адрес
анна кулматоваУченик (190) 6 лет назад
то есть курьер будет? Индекс не нужен?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264456) индекс-это данные Почты России. при чём тут сдэк?
Фото-Леди Оракул (54089) 6 лет назад
Если вы не знаете индекс, а посылаете в огромный город, посылка может вернуться. В любой стране есть города с одинаковыми названиями, но вы можете написать область. Куда посылаете?
Совершенно не наше с вами дело, куда посылки приходят, наше дело адрес правильный, поточнее- улица разборчивым почерком и .п.
анна кулматоваУченик (190) 6 лет назад
Значит, все таки курьер будет?
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (264456) 6 лет назад
вы путаете с почтой россии
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285107) 6 лет назад
Индекс нужен, чтобы посыль пришла в нужный город и в ближайший пункт выдачи.
Например, в Питере несколько пунктов и индекс даст понять, в какой конец города вести посылку.
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (264456) 6 лет назад
для этой компании индекс не нужен.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285107) Скорее всего, да. Мало понятно, как происходит сортировка, т. к в одной области, есть несколько населёнок с одним названием. А в некоторых случаях и в одном районе.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264456) 6 лет назад
для этой компании нужен только телефон и фамилию имя отчество. заказ приходит в пункт выдачи.
усатый дядя Искусственный Интеллект (187162) 6 лет назад
фамилия имя отчество номер телефона и пункт самовывоза сдэк куда поедет посылка и больше ничего, адрес у меня ни кто не спрашивал, я обходился таким способом
Похожие вопросы