Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить кол-во Здоровья (Хп) в Minecraft

Макс Кузнецов Знаток (299), на голосовании 6 лет назад
Мне нужна команда на уменьшение кол-ва сердечек в minecraft. Чтобы была не как по дефолту 10 сердечек, а, например, 4. И Я ПРОШУ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ УРОН. Я и без вас об этом догадался, у меня карте есть аптечки и я не хочу, чтобы чувак просто их восстановил таким образом. Повторюсь, дайте мне команду на нормальное уменьшение сердечек. Такая карта даже есть, там типа нужно пройти карту без урона и там нарисовано 1 сердечко.
Голосование за лучший ответ
Зелибоба Акакиевич Мудрец (11963) 6 лет назад
Моды
Макс КузнецовЗнаток (299) 6 лет назад
Мне не нужны моды
Зелибоба Акакиевич Мудрец (11963) Просто. Скачай. Мод. На. Уменьшение. ХП.
Михаил ПротасовУченик (217) 6 лет назад
Выдать предмет в руку или тупо одеть на бошку какую-нибудь кнопку с проклятьем несъёмности и замутить на ней атрибут HP с нужным числом.
Илья Максимкин Знаток (382) 5 лет назад
Понимаю что поздно, но ты можешь прописать
/gamerule naturalRegeneration false и тогда хп не будет регениться просто так, только зельями/яблоками.
Артём Свитлов Ученик (111) 4 года назад
я тут боженька) /replaceitem entity @p armor.head minecraft:stone_button{AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.maxHealth",Name:"generic.mahHealth",Amount:-19,Operation:0,UUIDLeast:595045,UUIDMost:291484,Slot:"head"}]} версия 1.14.x 1.15.x
Максим БородулинЗнаток (411) 4 года назад
ага да не работает :D
Иван Морозов Ученик (132) 2 года назад
А как уменьшить количество воздуха в майне?
Катюшка Ученик (190) 2 года назад
слышь гений а какая команда
ошибка Ученик (197) 1 год назад
а можно на более старшие версии?
Лёня Шаменский Ученик (121) 8 месяцев назад
/attribute @p minecraft:generic.max_health base set 0.5
Олеся УгличинаУченик (125) 2 месяца назад
какая команда чтобы работало у всех
Похожие вопросы