Что делать с такой семьей
Подруга с юности пригласила на свадьбу, в детстве она и я были модницы, часто "соревновались",были красотками, но после свадьбы и родов я разажралась и вот решила сесть на диету похудеть на кг 6 до февраля. Детей на диету садить не буду и им нельзя так как ростут и бред садить детей на диету по своему желанию и мотивам, тем более детки худые (младшему сыну 5,старшей 14)Мужа понятное дело тоже надо было приводить в форму, потому что он тоже прилично округлился за пару лет. На завтрак приготовила деткам сырников со сметаной, а нам с мужем сделала каши, муж посмотрел на меня огромными глазами, но поел, на обед детям сделала куриную запеканку, с супом ( без зажарок), винегрет, ну и стакан кефира, а нам колобкам суп с брокколи и кусочек хлебца. Муж перетерпел, но сильно возмущался, бурчал, что то про себя, ругался. Я сказала, что мы на диете и что будет правильно питаться и вечером пойдем на пробежку. Муж возмущался ужасно, потом на ужин доча захотела блинчиков с творожком, начала готовить делаю, добавляю в творог разные вкусняшки, кусочки сухофруктов, изюм, кураги и прочее, поливают сверху нутеллой, вареньецем и джемом, ну и сметанкой, муж уже обрадовался видит готовлю вкусное, наконец то так сказать, но я ему говорю-это детям, нам йогурт, муж не вытерпел, сказал, почему он так голодает, я ему сказала, что он должен похудеть, а детям нельзя у них ростущий организм, он начала говорить, мол у меня тоже ростущий организм, говорит ему нужна энергия, чтобы жить, я начала ему говорить
,Что у нас ПП и начала читать
какой вред приносят в организм пельмени, мучное, выпечка, сладкое, карточке поссорились он быстро собрался и куда то ушел, нету его 10 минут, 15 прошел час я дозвониться не могу, потом решаю пойти успокоиться на рынок и купить продукты на завтра (подушечки Несквик ну и продукты для драников), сказала дочке, если придёт папа звонить, сама вся на нервах уже волосы рву, куда же мой голодный убежал, потом выхожу с рынка звонит дочка, говорит папа пришел домой, я пошла домой быстро, прихожу захожу на кухню, там стоит муж готовит в одной кастрюле отваривает пельмени, в сковородке яичница с овощами и сосисками мираторг, говорит садись кушай, дорога ты и так уже похудела, исхудалась уже, пора восстанавливаться, ну что сажусь есть, а он приносит яичницу с овощами, картошечкой, кетчупом нарисованной личико милое, а из колбаски он сделал сердечко, говорит, сейчас это доешь и у меня ещё в духовке Шарлотта с яблочком делается, я у него спрашиваю чудо ты где был, он говорит в магазине, завтра чебуреки делать буду. Заставил меня на ужин ещё сожрать кусок шарлоттки и блинчиком ( соблазн блинчиков все таки взял вверх и я тоже взяла 2 со сгущенкой и медом) и запила кофе. Он в меня с ложечки кормил этой шарлотткой и блинчики в рот запихивал, говорил кушай дорогая и детки ещё подбежали и скажи мама ты у нас самая самая худая кушай сколько хочешь, обнялись все, после ужина легли фильм смотреть. Вот что значит худеть в нашей семье один день. Скажите пожалуйста как похудеть с таким мужем или моё клеймо Винни пуха на всю жизнь мне обеспеченно/:Вешу 60 рост 165.
если муж сам не проявил желания худеть, а вы просто предъявили ему "мы худеем, нам надо!!" ...Сами посудите, вы решили за другого человека сами, понятное дело ничего не вышло. Сами худейте, старайтесь пробежечка, танцы, скакалка, любой спорт который вам нравится и интересно заниматься, так больше шансов что не соскочите и дитяткам если готовить то что то полезное и вкусное, в инете полно таких рецептов, приучайте уже с детства. Иначе они просто повторят вашу судьбу сами того не осознавая. А то вы и с нутеллой, варенье джем сметана и творогом и сухофрукты там стопудово там такой один блинчик выйдет калорий на 700. Дети растущий организм- оно понятно, но это не значит что им нужно съедать просто титаническое количество калорий... Мне уже поплохело читая что у них было на обед суп+ винигрет+запеканка+кефир... Уууух... Помимо того что это пипец как много))) так это еще и вам работа на кухне стоять все это нарезать готовить... Вобщем, совет дан, вы смотрите и решайте сами что и как делать)))
Тебе бы полечиться, дитачка. У психиатрика.
Разожралась она.... Бредишь.
https://otvet.mail.ru/question/212535859 https://otvet.mail.ru/question/212498029
ааааааа, да ты ж соплячка ещё, сочинение пишешь в школу....
2 балла.
если ваши детки и дальше так будут питаться... то в переходном возрасте и дальше по жизни тоже будут колобками... начните ВСЕ дружно и весело питаться правильно... и так же ВСЕ дружно и весело займитесь спортом....
Женщина, ты и глупа и очаровательна! ))) У тебя чудесный муж и прелестные дети! И вес 60 при росте 165 - это не клиника. Спорт! Не мучайте семью! Если вам хочется похудеть, занимайтесь собой! Мужик любит вас! И не пишите здесь такое, бабы завидовать будут!
Если до этого два колобка валялись на диване целый день, то бегать вечером после супа из брокколи- это мазохизм. для начала надо хотя бы в спортзал записаться или в бассейн, а уж потом из блинчиков изюм выковыривать и хлебец лизать и прятать под подушку